| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2166 人关注过本帖
标题:BBS.BC-CN.NET问卷调查
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
哈哈。。原来如此。。受教了。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

1,大家觉得这个论坛怎么样?
A,好 B,很好 C,非常好*我几乎只来这个论坛

2,大家觉得这个论坛的坛友怎么样?
A,不错 B,很不错 C,非常不错*

3,大家觉得这个论坛的技术帖子含金量怎么样?
A,高 B,很高 C,非常高
我觉得一般

4,大家觉得这个论坛的技术回答怎么样?
A,还算专业 B,很专业 C,非常专业

5,大家觉得这个论坛的学术氛围怎么样?
A,热烈 B,很热烈 C,非常热烈
你要是问灌水的氛围我选C

6,大家觉得这个论坛的斑竹怎么样?
A,热情 B,很热情 C,非常热情

7,大家觉得这个论坛的速度怎么样?
A,快 B,很快 C,非常快

8,大家觉得论坛的前途怎么样?
A,光明 B,很光明 C,非常光明

9,大家觉得论坛对自己的帮助怎么样?
A,有帮助 B,很有帮助 C,非常有帮助

10,大家对这个问卷调查的的感受如何?
A,想吐 B,很想吐 C,非常想吐
为什么要吐,多不文明,我能忍住

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
xu2000
以下是引用仰望星空在2007-1-15 16:20:35的发言:
为什么要吐,多不文明,我能忍住

不容易呀,为难你了.

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。

呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
xu2000
原来的签名被老婆发现了.只好换了.

xu2000
你的那个什么星河呢?
我到是挺想那个马甲的。

MicroSoft
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
30楼只是楼主为什么两个威望就能当斑竹的一种传说.
还有一种说法比较现实

『 QQ群大本营 』 斑竹选举中,我是唯一的后选人,又以0票当选,所以只能增加1个威望.通过两次这样的选举,到了今天这种地步!~

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
MicroSoft
38楼为第二中传说

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
MicroSoft
还有一种就是楼主以每个威望50000积分的代价从静老大那里购买的

快速回复:BBS.BC-CN.NET问卷调查
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。