| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3940 人关注过本帖
标题:[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用google在2007-1-11 17:26:12的发言:

你们两个一起去投案自首?

说起来最近连kyo也失踪了,我怀疑我到时候要营救两个人

小天狼星
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用live41在2007-1-11 17:11:52的发言:

哦,原来慧聪是用C++写的,不过也是,C++有对象化,某些东西实现起来比较清晰

你是慧聪和不是慧聪的有很大关系,呵呵……

总觉得C++很强,可是我不会,尤其是写搜索引擎这么高深的东东
是慧聪和不是慧聪的有什么关系呢??

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
live41
以下是引用福尔摩斯在2007-1-11 17:29:24的发言:
live41,坚持住

我寒假过完就能把linux和C、C++的数据库看完

到时候我来帮你

我又没那个。

其实蜘蛛并不能实现,比你们想像中简单得多,

只不过是下载和线程的接口要慢慢找而已。

实际上抽离出核心来讲,和实现一个算法差不多。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
思想有多远,你就.........给我.......滚多远.........

面朝大海,春暖花开!
live41
以下是引用小天狼星在2007-1-11 17:31:03的发言:

总觉得C++很强,可是我不会,尤其是写搜索引擎这么高深的东东
是慧聪和不是慧聪的有什么关系呢??

呵呵。。。

C++强在易学难精,最后觉得实在难精的蠢材跑去学java C# VB delphi了,例如我。

suyongtao
这句话太精典了..

面朝大海,春暖花开!
live41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
居然复制我的签名!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
37纯粹是压字数+说笑而已不要误会

算了,不扯太远,要跟我合作就报名,排除java和.net
suyongtao
我看到了,真的不错..像你的性格..呵呵,,是不是你们家那口子又惹你生气了..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。