| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3238 人关注过本帖
标题:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
老K为什么说楼无资格评价kai?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用baidu在2006-11-25 8:36:09的发言:
楼主不够资格评论Kai

首先,我没有把我的立场放在全体会员的立场上

其次,我没任意的给人定性

你说说我哪里做的还不够的呢?

任何人都不能只站在一个人的立场上看问题

这才是成熟!

再次声明:我不是任何人的马甲,我的qq 是306618569

外号:猴子

自我放逐。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]注册:2006年8月15日[/QUOTE]凭这个,而且我还是固执地认为你某个闽人的马甲

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
福尔摩斯

为什么呢?

烈焰,燃烧,千里等人都可以给我作证

我不是马甲

自我放逐。。。
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
死猴子不是马甲!~

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
福尔摩斯

这句作证比不作证还不好

自我放逐。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用福尔摩斯在2006-11-25 18:12:58的发言:

首先,我没有把我的立场放在全体会员的立场上

其次,我没任意的给人定性

你说说我哪里做的还不够的呢?

任何人都不能只站在一个人的立场上看问题

这才是成熟!

再次声明:我不是任何人的马甲,我的qq 是306618569

外号:猴子

在世界观上,我与kai是对立面.但这并不能影响我对kai尊重敬仰之意(有点肉麻 ^_^).
Kai对事业,对理想,对民主的执着追求,注意 执着 也是我尊重敬仰Kai的原因之一.
还有,你了解kai多少?你见过kai多少贴子?你看到的只是kai在水区的贴子.你看过二年多以来kai是如何帮助新人的么?没有!看看去吧,再来发表意见.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上的静夜思的马甲,原来搞了那么久,老k才静夜思最大的马甲。
福尔摩斯
以下是引用Knocker在2006-11-25 20:33:32的发言:

在世界观上,我与kai是对立面.但这并不能影响我对kai尊重敬仰之意(有点肉麻 ^_^).
Kai对事业,对理想,对民主的执着追求,注意 执着 也是我尊重敬仰Kai的原因之一.
还有,你了解kai多少?你见过kai多少贴子?你看到的只是kai在水区的贴子.你看过二年多以来kai是如何帮助新人的么?没有!看看去吧,再来发表意见.

我可以很认真的回答你,我没看过多少kai的帖子

但是,一个人做的错事和他之前所做的事情对错没有关系

你说毛泽东,在解放前,他做的事情都是对的

你能说他解放后做的事情就是对的吗?

事实也证明的,毛泽东一生犯下的最大的错也在这个时期

他帮助新人,很好,我承认这种行为是好的

但,这些和他在水区发的帖子给人定性就是对的吗?

kai的错,不在于他追不追求民主

而在于,他把他认为的民主冠以号召全体会员利益的“民主”上

自我放逐。。。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用福尔摩斯在2006-11-25 21:05:12的发言:

但是,一个人做的错事和他之前所做的事情对错没有关系

如果你弄清楚事件经过,估计你首先骂的不是kai大师而是千里。

就冲你这句话……

快速回复:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。