| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9385 人关注过本帖
标题:[原创]天见的45度人生
只看楼主 加入收藏
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
得分:0 
那是

要不我也不每次都来看看

——life is full of ups and downs!
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
天见45度人生之没有结局的开始
(一)

一天之内看完了你所有的笔记本,又用了两天的时间猜想你所有的故事,

却还是走不进你的世界,我知道这是缘分的问题.

刚来这所给了我所有忧伤与快乐的学校,我遇见了你,孤傲的眼神,落寞的身影,

看你忘我的投篮,我不知道这是不是你最寂寞的姿势,但我却看到你跃上围墙的那一刻,

快乐天使抖掉了寂寞的羽翼,那时候的天空是蓝的,阳光是温暖的,你是快乐的
\\\\

这个冬天让我感到绝望,就像一场没有开始却早已注定结束的宿命.我不喜欢寒冷的冬天,

因为她们已离我而远去,带走了所有温暖的阳光.于是看到她落泪的那一夜,我感冒了
\\\

我对小乐说:我感冒了.他说天见你要快乐.他说天见你的心太冷了,我无语.

我喜欢枫叶飘零时的舞姿,喜欢枫叶在空中飞动着对树忧伤的告别与牵挂.喜欢枫叶在冰冷泪

水中燃烧的火红.我喜欢这时候的枫叶却不喜欢这时候的天.灰色的天,没了你孩子般单纯

的笑容.

各自安好,相忘于江湖
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
天见啊 没有结局的开始那可要努力的写啊

关注中

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
漯河
文字中透露出你现在的心情。

谁都不知道下一步会发生什么!

偶也继续关注。

——life is full of ups and downs!
天见
[原创]没有开始的结局之二

常常对着日记本很坦诚的交代自己每一丝的忧伤与快乐,每一滴眼泪的绝望与孤寂.

我是爱哭的,我很怀疑自己的眼泪为何如此之多.每次看着镜中的人儿.告诉她,不准再掉泪.

可是当面对旧时的伤口她狠心的伤害,泪总是在最后的坚强中决堤,她转身我才发现自

己眼泪的价值.

不是每个你想在一起的人就会和你在一起的.人生历程中,他们因为缘分与你相遇,也是

因为缘分,他们离开了你.就这么在你的生活里深深地划上一刀留下,留下磨灭不掉的印痕.

然后狠狠的抽离出你的世界.这是一种残忍.我努力将自己变好,可依然挽留不住他们离去的

身影.他们的脚步总是那么的那么的匆忙,以至于让我迷失在喧闹的人群.

一个人仰望着天空 守候着一个人的寂寞.

两年前她对我说;我们是同一世界的幽灵.我和她是朋友.两年后,我对你说,我们是同一世界

的孩子.

喜欢一个人仰望天空,以自己最独特的姿势面对这个腐烂的世界.我和你却什么都不是.

这段缘分注定没有开始亦没有结局.

各自安好,相忘于江湖
漯河

没有开始亦没有结局.

漯河
没有开始的结局之二

你的笑容总是淡淡的,如化开时的轻盈,如一缕轻风拂过水波时的宁静,如雨水洗

过枫叶时的哀愁,似乎是快乐的却常常是忧伤的.有几次,看到你跌倒篮球场,听到骨骼

脆弱的声音,篮球也为你发出哀叹.蓝的天空,飘着大片大片的寂寞.我很想走过去帮你

拾起快乐天使掉落的羽翼,让它带着你和你最爱的篮球一起飞翔.可是我什么都不能

做,站在远处望着你,望着飘满寂寞的天空,我只能沉默.原来我们只是陌生人,我们只

是彼此的过客.

漯河
天见要下了

所以我帮她发表的。

天见
谢谢

各自安好,相忘于江湖
天见
今天估计要惨死了,上午最后一节课,开溜被班主任捉住了
康乐你说我该怎么办呢。这下死定了啦

各自安好,相忘于江湖
快速回复:[原创]天见的45度人生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。