| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4043 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于牛奶的问题!外加BT作业!!!
只看楼主 加入收藏
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

老师留得不管是作业还是练习,全都是英文的。


该学习了。。。
2006-11-05 17:35
yuchujin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-7-25
收藏
得分:0 

出题老师自己出的?


........晕 这个BBS不能贴图.......... G-G-G-G-G-G-G-UNIT
2006-11-05 17:37
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
不是老师自己出的!我也不知道在那里找的,这里有很多这样的题目呢!不过全都是英文的!

该学习了。。。
2006-11-05 17:51
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 

这样,楼主英语好不好。


谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-05 17:54
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
很不好了!每次我都得找翻译的软件用来查不认识的单词,呵呵,不过这样也能提高英文水平啊!

该学习了。。。
2006-11-05 17:58
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

这又什么错吗?
#include <stdio.h>
#define N 1000

int main()
{
int i, j, k, t, m, n, r, g = 0, l = 0;
int p[N], a[N];

scanf("%d%d", &m, &n);
for(i = 0;i < n;i ++)
scanf("%d%d", &p[i], &a[i]);
for(j = 0;j < n-1;j ++)
for(k = 0;k < n-1;k ++)
if(p[k] > p[k + 1])
{
r = p[k + 1];
p[k + 1] = p[k];
p[k] = r;
}
for(t = 0;t < n;t ++)
{
g += a[t]*p[t];
l += a[t];
if(l > m)
break;
}
printf("%d\n", g - p[t]*(l - m));

return 0;

}


该学习了。。。
2006-11-08 19:20
我不是郭靖
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用zhanghuan_10在2006-11-8 19:20:15的发言:

这又什么错吗?
#include <stdio.h>
#define N 1000

int main()
{
int i, j, k, t, m, n, r, g = 0, l = 0;
int p[N], a[N];

scanf("%d%d", &m, &n);
for(i = 0;i < n;i ++)
scanf("%d%d", &p[i], &a[i]);
for(j = 0;j < n-1;j ++)
for(k = 0;k < n-1;k ++)
if(p[k] > p[k + 1])
{
r = p[k + 1];
p[k + 1] = p[k];
p[k] = r;
}
for(t = 0;t < n;t ++)
{
g += a[t]*p[t];
l += a[t];
if(l > m)
break;
}
printf("%d\n", g - p[t]*(l - m));

return 0;

}

p[n]变的时候,a[n]也要变,不然他们之间的对应关系就被打乱了.


2006-11-08 19:52
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

这样改对吗?
#include <stdio.h>
#define N 1000

int main()
{
int i, j, k, t, m, n, r, g = 0, l = 0, h;
int p[N], a[N];

scanf("%d%d", &m, &n);
for(i = 0;i < n;i ++)
scanf("%d%d", &p[i], &a[i]);
for(j = 0;j < n-1;j ++)
for(k = 0;k < n-1;k ++)
if(p[k] > p[k + 1])
{
r = p[k + 1];
p[k + 1] = p[k];
p[k] = r;

h = a[k + 1];
a[ k + 1] = a[k];
a[k] = l;
}
for(t = 0;t < n;t ++)
{
g += a[t]*p[t];
l += a[t];
if(l > m)
break;
}
printf("%d\n", g - p[t]*(l - m));

return 0;

}


该学习了。。。
2006-11-08 20:05
我不是郭靖
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 

那个排序是错误的.


2006-11-08 20:11
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
哦。错在了那里啊!请指教!谢谢了!

该学习了。。。
2006-11-08 20:14
快速回复:[求助]一个关于牛奶的问题!外加BT作业!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022317 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved