| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12045 人关注过本帖
标题:各位,请报上自己的年龄吧?
只看楼主 加入收藏
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
得分:0 
以下是引用额外覆盖在2013-4-20 07:17:25的发言:

割了也白割!也就父母亲人以及最好的朋友会伤心一下!世界照样转!
其实我也能理解那些人,在以前我也有过,不过因为会留下伤口,所以就开始由衷的厌恶了,受过伤才会记得当时的痛,以后才不会再犯同样的错误,所以有些伤口就一直放任,身体上的上的伤总会好,可是心里的伤,它什么时候会好?尤其是在我刻意的放纵下,变成现在的我,又能怪得了谁?
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
把你割过的地方拍出来看看?

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
以下是引用TonyDeng在2013-4-20 13:09:39的发言:

把你割过的地方拍出来看看?
我不割腕的
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
说么恐怖的事情啊 都不敢想象了

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
割哪?看一看嘛!

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
我是好学生,我是乖乖女,才不干这种事,最多就刻过字,不过很浅,还是两三年前的事,连个疤都没有
汐晨
有这闲工夫,不如帮我想想征文怎么办?话题,为梦想而战,1500字,最后还要和十八大扯上边
TonyDeng
就扣那个狗屁中国梦啊,死到临头都还在做梦。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
以下是引用汐晨在2013-4-20 13:55:56的发言:

我是好学生,我是乖乖女,才不干这种事,最多就刻过字,不过很浅,还是两三年前的事,连个疤都没有

留个好位置下次刻。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2013-4-20 13:59:04的发言:

就扣那个狗屁中国梦啊,死到临头都还在做梦。
貌似老大是个老愤青啊

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:各位,请报上自己的年龄吧?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。