| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 94397 人关注过本帖
标题:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
只看楼主 加入收藏
电脑爱好者
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-5-6
得分:0 

最好用vc++6.0,这是最符合时代潮流的编译环境.
我有精简版本
12.6M
http://www.bc-cn.net/Soft/kfyy/vc/tools/200601/74.html

TCL
威 望:1
帖 子:68
注 册:2006-3-28
用VC++就最好不过啦

我要为C语言努力!!!谁都不能挡我!!挡我者。。看你怎样活·····
tosen
帖 子:1
注 册:2006-5-10
谢谢楼主~小弟新手来的.以后还要努力+努力~
tianyu1983
帖 子:20
注 册:2006-4-17
谢谢了
pinger326
注 册:2006-5-12
为什么我下载不了呢?
寂水寒
注 册:2006-5-5

顶一下 能敲出程序就ok了

myr136
注 册:2006-5-15

各位好 现在我们做课设 题目是《交通信号灯控制》 要求 1 用8051单片机做一只信号灯控制装置 A东西绿灯亮 5 秒后 闪2秒后熄灭,红灯亮12秒 B 南北绿灯亮8秒后闪熄灭 黄灯闪2秒熄灭 红灯亮9秒 c 循环 现在我一点思路也没有 请各位帮帮我

foxcmsh
帖 子:17
注 册:2006-3-30
Turbo C For Windows 3.0
win-tc 1.9.1

问个弱智的问题。以上两个有什么区别吗?我在下载的时候看到的。真是个新手,不要见怪。
我一直吧 turbo c 在windows 上使用,认为是 win-tc 。但看这两个觉得不光是版本的问题吧?
zhangyibao
帖 子:80
注 册:2006-5-24

有谁用过MYTC啊,那个不错啊!

a4889878
帖 子:4
注 册:2006-5-24
请这里的高高手们告诉下,怎么改D3D全屏游戏为窗口模式?
请抬起你的贵手告诉下,这里谢谢了,拜托你们了。。
快速回复:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。