| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 24281 人关注过本帖
标题:[开源]免费做毕业设计
只看楼主 加入收藏
xulongshun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
回复:(zhjesse)以下是引用liuminghui在2007-4-9 8:...

楼主不好意思又来麻烦你了,上次我问了那个系统的登陆界面,就系统管理员和一般用户登陆权限不一样,上次你说的我搞不明白,不知道你有没有时间帮我做个登陆的然后进去就两个界面一个,系统管理员两个都可以用,一般用户就一个可以用的!谢谢了!!急啊 x6599706@126.com

2007-04-13 21:01
xulongshun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
楼主不好意思又来麻烦你了,上次我问了那个系统的登陆界面,就系统管理员和一般用户登陆权限不一样,上次你说的我搞不明白,不知道你有没有时间帮我做个登陆的然后进去就两个界面一个,系统管理员两个都可以用,一般用户就一个可以用的!谢谢了!!急啊 x6599706@126.com
2007-04-14 16:40
hym
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-13
收藏
得分:0 
Visaul C#屏保程序 图片内容和音乐曲目可以由用户自行设定,而且图片的更新速度及显示模式可以由用户选定获系统随机选择,音乐播放顺序和速度也可由用户设定
2007-04-15 14:20
agan0302
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-9
收藏
得分:0 
回复:(liuminghui)[开源]免费做毕业设计
能不能帮我做一个,在.NET平台下的权限系统设计啊?
2007-04-15 17:15
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
  我不知道说什么才好啊  忙忙啊

海鸽 is My Lover!!
2007-04-16 08:19
hankqiu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 
版主,数据挖掘你在行吗??
本人是菜鸟,再过2周毕业设计就要交了,能不能帮忙下!!!!
QQ:438966194
2007-04-16 10:32
hankqiu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 

忘记说了,不是要斑竹帮我做毕业设计,呵呵,是因为我刚开始学写代码,经常遇到问题,所以想问问斑竹能不能做技术知道!!
谢谢了!

2007-04-16 10:34
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
技术知道??嘿嘿

我的网络上面不知道多少的,我想考试结束就跳到其他公司,

做网络方面的软件,现在没有时间学习的

海鸽 is My Lover!!
2007-04-16 11:03
hankqiu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 
呵呵,指导!
2007-04-16 11:22
xulongshun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 

设置全局变量,当是管理员和一般用户登录时,让全局变量显示不同的值(如 0 , 1)。


int a=0;//全局变量

private void myForm_Load(object sender, EventArgs e)
{

if(输入的用户名=管理员用户名)
{
a=1;
}

}


private void 打开ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)//只是管理员能做的操作
{
if (a==1)
{
操作语句
}
}

private void 开ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)//所有人都能做的操作
{
//if (a==1)
//{

操作语句

//}
}

请问一下,这个是要写在登陆界面的代码里,还是要写在登陆后跳出来的窗口的代码上????

2007-04-16 15:28
快速回复:[开源]免费做毕业设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019891 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved