| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2303 人关注过本帖
标题:郁闷 俺被强奸了 呜呜
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-9-9 17:59:48的发言:

杀它容易 可防止它感染难 俺一分钟就可以干掉它 可一连接网络 又再感染了 郁闷

你没理由二百多台机都断网吧 会死人的

那你完了,或者等午夜,等大家睡觉了,你偷偷的写个.bat文件慢慢来。。。。。

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用feng1256在2006-9-9 18:02:12的发言:

那你完了,或者等午夜,等大家睡觉了,你偷偷的写个.bat文件慢慢来。。。。。

早就写好了 就在服务器里运行着 一分钟查杀一次毒 可服务器是共享的 又被终端机感染了 唉 俺现在休假 周一上班再看吧

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

午夜12 :00 全断了给它!

看来我也有好处,主机不上网。我上网这台机子不连局域网

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
政府部门吧? 叫领导把以前贪下的用来扶贫的钱换新机吧,总比他们拿去吃喝玩乐好。
Kyo
以下是引用live41在2006-9-9 20:19:27的发言:
政府部门吧? 叫领导把以前贪下的用来扶贫的钱换新机吧,总比他们拿去吃喝玩乐好。

贱人 幸灾乐祸 有无计啊

Kyo
杀毒运营商刚刚升级了 可病毒跟着变种 郁闷复制的更厉害了

live41
以下是引用Kyo在2006-9-9 20:22:20的发言:

贱人 幸灾乐祸 有无计啊

你将全部机暂时取消共享先5得咩?

live41
终端机指边部啊? 你将终端机的共享取消,并用防火墙拦截所有输出包,

如果是所有exe都坏死的话,那根本连IE都开不到,

病毒有没有用rookit隐藏,没有的话去看服务,关了那些异常的,最后清进程

如果实在不行~~~买新机吧

我不是幸灾乐祸,而是顺便讽刺一下你们领导而已

听说最近一次在广州的公务员考试报名的只有百来人,因为全部职位已经……

所以我妈最后才没有逼我回广州报考
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
为什么偶没中?看来还是你人品有问题

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用Kyo在2006-9-9 17:54:10的发言:

没有 是最近感染力超强的一个木马变种来的 不会破坏你的系统 不过会把所有的.EXE文件都导致出错无法使用

而且你只要点击任何一个.EXE文件就会马上又生成 通常会在WINDOWS文件夹 下生成的Logo1_.exe 和 Rundll32.exe两个病毒

只有一连网 就会通常文件共享自动复制 俺的服务器也中了 现在俺只是先编了一个批处理让它每过一分钟自动杀毒 可还是没有更好封杀它的办法

郁闷 如果周一 各大病毒运营商还没有作为回击 俺的二百多台机就要让俺累死了救命啊

兄弟,同命相连,我也中的那病毒

自我放逐。。。
快速回复:郁闷 俺被强奸了 呜呜
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。