| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2612 人关注过本帖
标题:初学者学习C语言
只看楼主 加入收藏
横眉冷对
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-3-3
得分:0 

如果将来想在嵌入式方面学习,是不是只要把汇编和C掌握好就行了
请过来人指点!

MSN:jyycom@ 爱好:军事,体育,Rock。
zaijing23
帖 子:13
注 册:2006-8-16
C++比较注重思想
其他的以语法为主

新手上路请多指教
a6683851555
帖 子:66
注 册:2006-8-21
那哪中语言最有前途呢?C++还是C#?
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
[QUOTE]那哪中语言最有前途呢?C++还是C#?[/QUOTE]
你要说的是有钱途?还是有前途?
要是想有钱途,那些都没前途,抢银行最有钱途。
建议找本书看了再说其他的,看了书你就知道你该怎么办了,什么都不重要,基础最重要,算法,数据结构,英语,数学,如果你数学和英语都学得不错,应该学什么都快。不搞IT一样有钱(前)途。
[QUOTE]C++比较注重思想
其他的以语法为主[/QUOTE]
这是你的定义?
我觉得说什么C++是C的什么超集,那是在放P。

由于工作,N久都没来了!
a6683851555
帖 子:66
注 册:2006-8-21
我数学一般,英语相当英盲,这样能学好编程吗为什么编程和英语挂钩啊?
shuaiye
我可没说英语和编程挂钩,至于要提高程序设计能力,你觉得英语不行可能吗?
数学(一般指离散数学和代数学)可帮助你进一步研究算法,(虽然我的英语也很垃圾但我知道英语可帮助你参看文档信息,提高程序可读性)一个英文单词命名的东西在程序中的可读性该比你自己
定义的什么a,b,c,i,j····高吧。

shuaiye
建议你买本《C程序设计语言》先学习,先把程编起来,在说其他的 OK?

avlmo
帖 子:37
注 册:2006-5-26

现在C是不是好学点。。

衣服脱掉后,爱情就哭了.
avlmo
帖 子:37
注 册:2006-5-26

在高手的情况下。。加 Q 。。教我点简单的可以吗!··我一点也不会。。

衣服脱掉后,爱情就哭了.
heamer_c
帖 子:92
注 册:2006-7-18
那,要看你想实现什么功能了,我自以为基础知识以及对机器的理解是最重要的,我现在是C和汇编一起来的,感觉这两门语言有很大的相辅相成的作用的,不妨你也试一下,C是面向过程的语言,而汇编是面向机器的,要注重基础,多看代码!

我就是程序,程序就是我,我还能退出程序吗?!
快速回复:初学者学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。