| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1453 人关注过本帖
标题:如果你想离开公司怎么办
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-8-16 16:46:12的发言:
抠,用指挖。
门,肛门。
拉大便舍不得用手纸

广州话叫 度

量度的度,指人做什么都先量过度过划算了再做,太吝啬

象老k这种,我们广州人称之为 度叔

[此贴子已经被作者于2006-8-16 16:52:46编辑过]

2006-08-16 16:52
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用aogun在2006-8-16 16:02:21的发言:
沟通前先给自己准备好后路:找一份比现在待遇好的offer先

恩 这句话在理
最近老板竟然开始压工资
按时发不爽
不压你几天他心里过不去
于是我决定压一天就找一家公司发一份简历
等找到合适的就直接OVER


此号自封于2006年11月30日
2006-08-16 17:12
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-8-16 16:38:06的发言:

看起來我的忍耐程度比你強多了

我的忍耐原本也很强
我也是被逼的
缺钱缺的


此号自封于2006年11月30日
2006-08-16 17:13
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-8-16 16:42:49的发言:
抠门 是什么意思? 谁给解释一下,晕,不要说方言好不好?

抠门不是方言吧
我家淮水
现饮辽水
都是通用语


此号自封于2006年11月30日
2006-08-16 17:15
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
楼主,你直接办离职就可以了,管你老板什么感受做什么,反正你走了页不知道了,再说了,现在这个社会,炒老板有什么新鲜的??

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-16 17:19
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用璀璨星河在2006-8-16 17:19:35的发言:
楼主,你直接办离职就可以了,管你老板什么感受做什么,反正你走了页不知道了,再说了,现在这个社会,炒老板有什么新鲜的??

不是这个问题啊
老板是我校友啊
所以我才顾及啊
我看我还是尽量找机会沟通一下再说吧


此号自封于2006年11月30日
2006-08-16 17:21
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用noshow在2006-8-16 17:21:24的发言:

不是这个问题啊
老板是我校友啊
所以我才顾及啊
我看我还是尽量找机会沟通一下再说吧

笨笨,管他做什么?校友怎么了,各奔前程怎么了?不要耽误了自己的青春


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-16 17:24
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用璀璨星河在2006-8-16 17:24:33的发言:

笨笨,管他做什么?校友怎么了,各奔前程怎么了?不要耽误了自己的青春

我就是那种傻人 哎
看情况吧

如果有好机会就走人


此号自封于2006年11月30日
2006-08-16 17:27
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

人不為己
天誅地滅

想怎麼辦怎麼辦
苛刻盼盼,為萎縮縮的
還活著幹麼
難道天生就一個奴隸像?


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-16 17:27
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
抠门 可以解释成小气,不大方吧(在钱上)



win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-16 22:51
快速回复:如果你想离开公司怎么办
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019973 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved