| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7812 人关注过本帖
标题:如何去除空格键
只看楼主 加入收藏
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
得分:0 
kai:
出現了~~

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
yeshirow

還記得這是在 Calculator 的那個程式, 這才像 C++ 的 OO, 哈..

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我一直上来看看的, 只是不写什么东西而已. 大家有什么话要对我说也可以到我的博客去. 那里有个专门的栏目是留给大家的. 前些日子在家里打游戏, 打得天昏地暗的. 外面下不下雨都不知道. 呵呵.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]

還記得這是在 Calculator 的那個程式,

[/QUOTE]

是啊, 你还记得那么清楚啊. 就是因为有现成的, 我copy 了一下而已.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
半神巫妖
等 级:新手上路
帖 子:43
注 册:2006-7-14
以下是引用yeshirow在2006-8-30 22:13:27的发言:

還記得這是在 Calculator 的那個程式, 這才像 C++ 的 OO, 哈..

呃,这个说法不太认同,用了string就代表OO么?
另外OO的思想应该不好体现在这类纯算法的几行代码中吧?我想OO思想在大型的架构比较复杂的工程的设计思想上用才能体现其优势

yeshirow

你就不能讓我感慨一下麽...(^_^)
我沒有說用了 string 就代表是 OO 啊,
只是很少見使用物件處理 而已~~

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用kai在2006-8-30 22:05:16的发言:

static void ereaseSpace(string & exp)
{
string temp;
for(int i
= 0; i<exp.size(); i++)
{
char c = exp.at(i);
if(c != '
')
{
temp += c;
}
}
exp = temp;
}

简直就是从人到猿的进步

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
以下是引用穆扬在2006-8-31 7:39:38的发言:
的确
kai那个才象c++

C++也真是没人,竟然如此溜须拍马之贴也给生存空间

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
MyString *mystring=new MyString("ert rtyrt rty rtyutryu rtyu.");
mystring->DelChar(' ');

快速回复:如何去除空格键
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。