| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2495 人关注过本帖
标题:初中生也在学C
只看楼主 加入收藏
aiyuheng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
得分:0 

误会了
原来是红狼大哥

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
wangsong
帖 子:45
注 册:2006-7-15
C,慢慢学吧,随着你对计算机的认识的提高一定能学好C语言

abcx8866
帖 子:2
注 册:2006-8-15

我也是初中毕业,甚至觉得我这样低的学历学编程是不是有希望。但是我又在电脑学校学了一年的电脑,觉得就此放手很让人失望的!也很遗憾的!大家能不能告诉我应该看哪些书、以及从何处入手?abc_8866@163.com

anthony634
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8

晕,还以为真的有一个像我年纪这么小的开始学编程的呢,我现在快读高一了 ,其实C不是想象的这么难的,只是要有点英语基础,明白那些玩意是什么意思,不然硬背好费劲,我初中毕业时暑假开始学的DOS和C,学了快两月了,可以解答一些论坛上的一些小问题:)说到穆扬,虽然口无遮拦,但是学术精神真的佩服,有这样的严谨的态度,无论学什么都可以学好的,不相信有啃不烂的东西。

解答楼上的,刚开始学C最好看大学一年级那本教材,加本练习集,谁编的忘记了,多点跑来这个论坛看人家答题,有疑问提出来;一开始别用电脑写程序,多看点再写,跟玩游戏一样的其实,开始就去玩不如看看人家说怎么玩的,知道点再琢磨,多学点英语,总好好处的,剩下的我不知道,请多多指教

ashajiashaji
帖 子:1
c不难的,当然如果有人指导就会事半功倍
yuchengao828
帖 子:3

在这里的第一帖~
我觉得C语言的困难地方就是函数和指针变量。现在我也在学C,在指针这地方花了不少时间了,可是感觉还是差一些,希望以后请大家多多指教

好好学习、天天向上……
多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
偶是小学生(刚毕业)
正在学C++呢......

标准C其实很简单.....
但是要深入则难了

有事发邮件:tzp_1210@
多维数组
以下是引用yuchengao828在2006-8-15 14:17:09的发言:

在这里的第一帖~
我觉得C语言的困难地方就是函数和指针变量。现在我也在学C,在指针这地方花了不少时间了,可是感觉还是差一些,希望以后请大家多多指教

指针其实也没什么很难的,函数也不难,如果你学C++
那引用 和 类 不会被难死去......

kennyzhang
帖 子:41
注 册:2006-7-24
学历不是问题,只是一部分人的借口,我初中都没有毕业,C 我照样写,只是比别人付出了更多的时间去看CODE 在我的手下还有两个本科生在跟我学习呢。

/--------------------------------------------------------------------- 世界与我同步。
多维数组
以下是引用kennyzhang在2006-8-16 14:16:44的发言:
学历不是问题,只是一部分人的借口,我初中都没有毕业,C 我照样写,只是比别人付出了更多的时间去看CODE 在我的手下还有两个本科生在跟我学习呢。

其实我觉得C并不是非常的难,你看以前的计算机程序,全都是由1和0的组合编写,再看看C语言,只要用简单的字母.数字与符号旧能写出比1和0简单的程序

快速回复:初中生也在学C
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。