| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:好久没用过QQ,太伤我感情了。
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用污秽摇篮在2006-7-8 12:35:09的发言:
我只跟鸡弄过一次....还是有保险措施的.呵呵..有ONS 再去找鸡 不是浪费么

你的ons到底有多少个啊?你最爱那个不是回乡下找她真正的bf了吗?

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用污秽摇篮在2006-7-8 11:37:35的发言:

见到卖方是 ....我们学校的文艺主持人...哈哈搞笑.

叫鸡叫到同学,也真是讽刺啊,中国的大学生开始沉沦了。。

我这死老鬼(其实四天前才刚毕业)实在感到无奈啊。。。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用live41在2006-7-8 19:05:07的发言:

叫鸡叫到同学,也真是讽刺啊,中国的大学生开始沉沦了。。

我这死老鬼(其实四天前才刚毕业)实在感到无奈啊。。。

可惜不是你,陪我到最后
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
以下是引用live41在2006-7-8 19:03:29的发言:

你的ons到底有多少个啊?你最爱那个不是回乡下找她真正的bf了吗?

我最爱的那个正在跟别的男人上床.....是前女友....
现在爱的那个也正在跟别人上床......是回家了..呵呵

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
以下是引用污秽摇篮在2006-7-9 18:00:29的发言:

我最爱的那个正在跟别的男人上床.....是前女友....
现在爱的那个也正在跟别人上床......是回家了..呵呵

你认为你的"爱"是爱吗?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
污秽摇篮
以下是引用cnenc在2006-7-9 19:12:06的发言:

你认为你的"爱"是爱吗?

哈哈..我这样的傻比是没爱的 我也不知道这叫什么 简单说就是你们经常说的"爱"吧..其实都是这样的....哈哈

柒鹰旅
以下是引用污秽摇篮在2006-7-9 19:15:30的发言:

哈哈..我这样的傻比是没爱的 我也不知道这叫什么 简单说就是你们经常说的"爱"吧..其实都是这样的....哈哈

简单说就是人们经常说的"爱"吧..

-------------------------------------------
我没有说过...我相信爱情...更相信它不会发生在我身上....所以我不懂得什么是爱...
我喜欢ONS ....凌晨过后...谁也不碍着谁....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
污秽摇篮
以下是引用cnenc在2006-7-9 19:24:12的发言:

简单说就是人们经常说的"爱"吧..

-------------------------------------------
我没有说过...我相信爱情...更相信它不会发生在我身上....所以我不懂得什么是爱...
我喜欢ONS ....凌晨过后...谁也不碍着谁....

爱是什么?我这就是爱..哈哈.你们的爱不见得比我高明多少..真的..我以前也跟你们一样的...但现在成傻比了.....

柒鹰旅
别老是你们你们的好不好...说得我都

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20

...... 一帮子 牛人 说的 我这个不懂呀 看来自己还是太年轻

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
快速回复:好久没用过QQ,太伤我感情了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。