| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1417 人关注过本帖
标题:你认为男女之间有真正的友谊吗?
只看楼主 加入收藏
guofx12345
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2006-5-14
得分:0 
呵呵!!!!!!!!
^_^
,,
牛人,有的是,世界之大无奇不有!!
什么皆有可能的,事实证明也有很多!!!!!!!!!

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-4 17:28:26的发言:
我拥有神的意志,是不会被任何美女所诱惑的,直到我遇到我喜欢的人为止,而且我也已经遇到了~
做为朋友,不一定要有性,只要把握住这个最后底线,什么都可以挽回。

热烈祝贺神vLinux飘飘完成破身仪式!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
volte
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
应该有吧!

一开始的时候,她要我和她做死党。就是很好的无话不谈的朋友

后来的时候,我发掘有点喜欢上她。

不过,想想还是等有了事业,再说了。

哈哈

大家都是朋友,有空就来坐坐!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
回复:(盖茨他爹)一个喜欢另一个,被喜欢的被蒙在鼓...
以下是引用盖茨他爹在2006-7-4 23:36:53的发言:
一个喜欢另一个,被喜欢的被蒙在鼓中,以为对方真的是想给自己发展纯真的友谊,喜欢人的处在痛苦中,对方可望而不可及。
异性友谊自欺欺人,除非男的自宫,女的摘除卵巢,只要双方还分泌荷尔蒙,友谊就不纯真。

这么说有点偏激了吧,我和我以前的几个同桌都很要好,她们结婚时我都去,我马上也要结婚了,她们也来。你说这不是友谊是什么?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
以下是引用xu2000在2006-7-5 9:45:58的发言:

这么说有点偏激了吧,我和我以前的几个同桌都很要好,她们结婚时我都去,我马上也要结婚了,她们也来。你说这不是友谊是什么?

因为你还不够好

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
应该说你们还不够好

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
好到穿一条裤子才叫死党。
xu2000
以下是引用baidu在2006-7-5 9:47:00的发言:

因为你还不够好

要是再好一点话,我就和她们结婚得了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000

那我得先问大家什么是友谊?

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
你有了心事,首先想到的是向她倾诉。
快速回复:你认为男女之间有真正的友谊吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。