| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1335 人关注过本帖
标题:大家看一下西安人是不是中国人?
只看楼主 加入收藏
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
得分:0 
我不爱诽谤人,我度过你的帖子。要不要我有空的时候把你的帖子翻初来,看谁在那出尔反尔。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
[QUOTE]我不爱诽谤人,我度过你的帖子。要不要我有空的时候把你的帖子翻初来,看谁在那出尔反尔。。[/QUOTE]
找出来看看
刚才我就在道德的帖子里把中国人的道德沦丧否定的一无是处,你也可以说我媚全世界吗
PS:19楼的帖子已经到了可以删的程度了。
求知之声

图片如下:

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
还打起来了

不过求知之声应该知道我说的是谁才对
求知之声
我当然知道是谁,我还骂过那小子了。要是他去军事网站说这些话,那些军迷不把他祖宗三代都骂高。

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用求知之声的发言:
六、 广西百色,一公司老总和日本一个财团谈判,中间到酒家吃饭,开初气氛不错,后来一个叫井上男的日方人员说了一句话,两个日本人笑了起来,我方翻译常小姐顿时俏目含泪。老总没有注意,我就问:“怎么了?”常小姐小声说:“他说我们是支那猪!”我马上将一杯酒泼到井上的脸上。在坐的没反应过来,我已经一脚踹井上倒地。另一个跳起来和我放对,老子自幼习武,又当兵五年,一巴掌扇倒他。老总叫:“你干什么!”我说:“他们刚才说我们是支那猪!”老总一张胖脸涨得发紫,混身肥肉乱抖,大叫一声:“干小日本!”左右开弓,井上刚起来就被打得嗷嗷叫。老总身先士卒,我这个马仔更是奋不顾身。十分钟后赶到,将我们带到派出所,问明情况,那个所长说:“在公共场所打架闹事,罚款,我帮你们出,下次你们碰到这种事情,照打不误,老子出钱!”出来以后我向老总道歉,老总说:“鸟,老子不会穷到去讨饭,走,我们去喝酒。”哈哈,好爽!!!!!!转自81

引用小球子的一段

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
煤球
求知之声
以下是引用SunShining在2006-6-13 16:57:23的发言:

引用小球子的一段

你在叫我小球字,我就叫你小SUN子。。

盖茨他爹
QUOTE:
能删你帖子的会员而已

盖茨他爹
晕,竟然贴不上图
快速回复:大家看一下西安人是不是中国人?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。