| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3519 人关注过本帖
标题:[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
只看楼主 加入收藏
zzz8203
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-10
得分:0 
啊,不错的程序,不过,管理员和普通管理员的权限好象没有区别啊,如果把综合查询的单选改为复选就跟好点了.

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
怎么没有?不过那我做的还有的问题  你说把单选改为复选 说说你的理由

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
zzz8203
普通管理员和管理员有什么区别,我没发现,你说一下好了.
对于复选,我想说,单选只能根据某一项进行模糊查询,如果我想查询工龄在某个范围之内,而学历又在某个范围之内的话,现在的综合查询就不能满足这个条件的查询.
还有就是设置权限那一项,设置好后,没有响应.

sniperzhao
帖 子:32
注 册:2006-3-5

我晕,我都不耻下问了,咋没人理我了? 楼猪~~~~~~~~~

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
是的,我帮他回答一下你上面的问题

可惜不是你,陪我到最后
sniperzhao
帖 子:32
注 册:2006-3-5

呵呵,成了,多谢千里冰封哦~~~

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2

恩 说的好 我正在重写

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
zzz8203
配置ODBC除了添加三个用户DSN,分别是managerlist.dsn emp.dsm AMan.dsn以外,还要设置数据源.
数据源设置:
  在windowsXP环境下依次点击开始、程序、设置、控制面板、管理工具、数据源(ODBC)进入ODBC数据源管理器。选择“系统DSN”,单击“添加”按钮,出现选择数据库驱动程序界面,然后选择“Microsoft Access Driver(*.mdb)”选项,单击完成。然后,输入数据源名称,并选择数据库,单击“确定”,也可点击“高级”选项进行登陆名称和密码的设置。设置好数据源和access表格后,可实现与数据库的连接。

zzz8203

刚发现叶子回复的下面有句话哦,有类似的程序,能发给我看看吗???
我是去年学的java,非常想学习的.
我刚给你发了邮件,我的邮箱:zcy.8410@163.com

enya
帖 子:1
注 册:2006-5-30

我也在学习java,在这个论坛上也学到了不少东西。
飘飘叶子能把你的那个程序也发给我一份吗?
我的邮箱:enyadzsw@163.com

快速回复:[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。