| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1659 人关注过本帖
标题:[转载]一个10岁男孩的震撼歌声
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
以下是引用baidu在2006-6-5 10:47:00的发言:

我不介意做第三者的

可是我介意,我最恨第三者

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用璀璨星河在2006-6-5 10:49:00的发言:

可是我介意,我最恨第三者

可以,你离婚,跟我,我就不是第三者了...

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
以下是引用baidu在2006-6-5 10:52:00的发言:

可以,你离婚,跟我,我就不是第三者了...

我的心里除了他已经没有别人的位置了,你就去死吧

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用璀璨星河在2006-6-5 10:54:00的发言:

我的天,你说话比我还肉麻

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用璀璨星河在2006-6-5 10:54:00的发言:

我会把他挤出去的,我会腾出空间的

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
以下是引用求知之声在2006-6-5 10:57:00的发言:

我的天,你说话比我还肉麻

我这是肉麻吗,本来的,我只喜欢他一个,谁像你啊,朝三暮四的

十一月天
以下是引用baidu在2006-6-5 10:58:00的发言:

我会把他挤出去的,我会腾出空间的

好啊,我到要看看你有什么本事

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用璀璨星河在2006-6-5 10:59:00的发言:

我这是肉麻吗,本来的,我只喜欢他一个,谁像你啊,朝三暮四的

我的鸡皮疙瘩都起来了!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
十一月天
以下是引用求知之声在2006-6-5 11:00:00的发言:

切,让大家评评,是你整天让人起鸡皮疙瘩还是我让大家鸡皮疙瘩了

难道女孩不应该专一?你是什么理论啊

SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用求知之声在2006-6-5 11:00:00的发言:

小球子..你别插一杠子..出来.咱看就得了!!!!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
快速回复:[转载]一个10岁男孩的震撼歌声
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。