| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:讲讲你喜欢的球队
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
以下是引用编者$無敵在2006-6-1 11:57:00的发言:
没想到在这里也有志同道合的啊!
我也是!不过俱乐部我喜欢山东鲁能和罗马!
因为我是山东人!

罗马 !!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
是Ajax的球迷已经12年了,去欧洲旅游的时候如果路过阿姆斯特丹一定去正式加入球迷协会,买个阿贾克斯的银盘,如果能够被批准的话再捐点钱给俱乐部。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
真是铁

可惜不是你,陪我到最后
args
等 级:新手上路
帖 子:266
注 册:2006-5-22
以下是引用myajax95在2006-6-3 17:52:00的发言:
是Ajax的球迷已经12年了,去欧洲旅游的时候如果路过阿姆斯特丹一定去正式加入球迷协会,买个阿贾克斯的银盘,如果能够被批准的话再捐点钱给俱乐部。

当初是什么令你爱上ajax队?

args
帖 子:266
注 册:2006-5-22
我喜欢葡萄牙队,因为有我最喜欢的C.ronaldo

song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
以下是引用myajax95在2006-6-3 17:52:00的发言:

我也是这个球迷呵,因为我高中球服是这个队.这算不算理由呀
我可是全校最佳中卫呵

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
小罗小罗,喜欢小罗,看起来并不强壮的身体,在极度变形以后还可以精准的射门,看他的带球过人,无数的后卫和守门员被他欺骗,太飘逸了!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
我都不明白男生怎么这么喜欢足球

不过有一个长得满帅的 好象跟贝克汉母同一TEAM的

我比较喜欢看男生打篮球 那时候的男生比较帅

喜欢宁静的平凡生活
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用args在2006-6-3 20:06:00的发言:

当初是什么令你爱上ajax队?

喜欢Ajax已经超越了,技术,球员甚至足球的涵意。已经是我信念的一部份。回头找找俺N年前写的最后一篇关于Ajax的文章。

http://myajax95./
ysp_1984
威 望:15
帖 子:371
注 册:2006-1-5

喜欢英格兰,有我喜欢的David.Beckham

心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
快速回复:讲讲你喜欢的球队
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。