| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1624 人关注过本帖
标题:[求助]结构体问题
只看楼主 加入收藏
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
GETS微软官方标准已经明确不用,而用FGETS替代了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 00:54
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
没多大区别,稍微改一写很简单
strlen这话是前几天有个人说的吧

小程序没必要

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-16 00:56
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
以下是引用论坛在2006-5-16 0:54:00的发言:
GETS微软官方标准已经明确不用,而用FGETS替代了


无理取闹


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-16 01:01
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
你不信就不新,GETS容易溢出,找本C专家编程看看

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 01:03
ZZCCY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
[CODE]

论坛还在吗?
写出来了就是慢点

#include "stdio.h"
#include "string.h"

int i=0;

void move(char a[10],int n)
{
char t;
t=a[i],a[i]=a[n-i-1],a[n-i-1]=t;
i++;
if (i < n-i-1)
move(a,n);
}

main()
{
char a[]={"ABCDE"};
int n;
n=strlen(a);
puts(a);
move(a,n);
printf("\n");
puts(a);
getch();
return 0;
}

[/CODE]

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
2006-05-16 01:06
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
行,不错

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 01:09
ZZCCY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
你们可真快啊,编完都讨论完了哦

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
2006-05-16 01:10
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

不要搬这书搬那书,好几个函数都有这问题,那类文章我也看了


那几个函数你以后就别用 你要那样抠那还真没办法

微软写出来的产品都有漏洞,被攻击!


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-16 01:10
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
你要是设置外部变量,直接定义两个一个从前向后一个从后向前,这样快些

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 01:12
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
我是不用啊,你看到我用GETS了吗

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 01:12
快速回复:[求助]结构体问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016441 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved