| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2326 人关注过本帖
标题:认为自己有实力的进来看看!!!!
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
得分:0 

TO楼上的:

int f1=1,f2=1; for(int i=0; i<n; i++) {printf("%5d",f1); f3=f1+f2; f1=f2; f2=f3; }

打印出前n项。

上兵伐谋
帖 子:1
注 册:2004-9-23
以下是引用live41在2004-10-04 20:09:50的发言:

C++学来骗人的,还是去学C#和Java吧~~~我从来没有这样沮丧过……

竟然会说出这么愚蠢的话来啊

C,C++是最有用的啊,什么JAVA,.NET 都必须以它为基础。

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用心若在在2004-10-06 19:08:35的发言:

你这个怎么打印出来?

这个问题不见得比你这个算法简单。

#include<iostream.h>

void main() { int n; cin>>n; int f1=1,f2=1,f3; cout<<f1<<" "<<f2<<" "; for(int i=3; i<=n; i++) { f3=f1+f2; f1=f2; f2=f3; cout<<f3<<" "; } cout<<endl; }

那个不是题解的啦,给个算法而已,不用太执著。

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用上兵伐谋在2004-10-06 21:14:36的发言:

竟然会说出这么愚蠢的话来啊

C,C++是最有用的啊,什么JAVA,.NET 都必须以它为基础。

呵,对,后面三个都是用C编的,但是你用过VC#.net(我没用过Java),就会知道VC6的弱。

C语言比起VC.net来真是TMD弱啊~~~不过C和C++好就好在不用框架,.net编译好的程序也需要.NET Framework支持才能运行,Java也需要SDK平台才能能编译。VC6太复杂因MFC的关系,VC#.net(VC++.net仍用MFC)去掉了无聊的MFC重新来过System,扯远了……

xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

我只学过C,你们所说的VC#.net什么的我都没听过。 所以看不懂love41写了些什么,心若在所说的打印出来就是输出结果吗?要是是的话那就太简单了,算法都出来了,只要稍微改一下就可以了。

main() { int i,f1=1,f2=1,n,f3; printf("input the value of n:"); scanf("%d",&n); for(i=0; i<n; i++) {printf("%5d",f1); f3=f1+f2; f1=f2; f2=f3;} getch(); }

xueer
以下是引用longhao在2004-10-05 20:51:12的发言:

这样说是没错啦,但是如果题目限制是n 个数,那这不是就有关系了吗???我建议改为3,才对~

如果限制是N个数的话那就更得从0开始了 我想是的

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
以下是引用xueer在2004-10-09 17:09:26的发言:

如果限制是N个数的话那就更得从0开始了 我想是的

从1开始也行啊,把"<"改成“<="就行了!

xueer
说的也是,只不过是开始的值不同而已,但结果都是输出N位  呵呵!~~~~~~~~~`

weixiaohe
帖 子:25
注 册:2004-8-6
以下是引用我想要飞在2004-10-04 20:24:49的发言:

呵呵 !

写的题目怪大的 还说没实力的别进来!倒塌!

用熟组做更简单啊

int f[N];

int f[0]=1,f[1]=1;

for(i=2;i<N;i++)

f[i]=f[i-1]+f[i-2];

日本算发啊?out,

xueer

占空间太大了好不好  

快速回复:认为自己有实力的进来看看!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。