| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2293 人关注过本帖
标题:[求助]我爱的人的妹妹爱上我
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
要年纪大点的,没熟的苹果会变色

淘宝杜琨
别说爱我
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
以下是引用神vLinux飘飘在2006-3-17 21:51:00的发言:
要年纪大点的,没熟的苹果会变色

谢谢提醒 但是爱情它不是个东西 给谁都可以

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
神vLinux飘飘
爱情也要双方都能达到一个对世界的认识层次...不是你心血来潮就来一下的~~有义务和责任在

淘宝杜琨
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
对我来说幸福 就是两个人互相习惯 习惯对放 谦让对放 习惯到谁也离不开谁 那才是爱情 呵呵 我已经没有了你们学生年代和现在年轻人的激情了 我只想有一份好好的爱 和自己的事业 激情已经远去 时光不会重来  

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
神vLinux飘飘
怎么没有信任....谁也离开不谁就是没有信任,没有信任滋生猜疑,猜疑滋生酿成悲剧,你不觉得责任和义务是你们这些大人更加应该讲究的东西吗?

淘宝杜琨
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23

一起吃

http://www. 第二站>>>提供源码下载
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
我也想吃
可一个都没有吃

http://www. 第二站>>>提供源码下载
孙大圣
威 望:4
帖 子:127
注 册:2006-2-23
哎,我也有过同样的(好像说遭遇不合适吧),后来我就都放弃啦

非学无以广才,非志无以成学
haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2
哈哈,太羡慕你啦,但还是建议你选择自己喜欢的人,勇敢的做出抉择

薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
选择你爱的那个,除非你两个都爱.

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
快速回复:[求助]我爱的人的妹妹爱上我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。