| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2164 人关注过本帖
标题:[开源]想做Project的请进来看
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
这么好的需求啊。
版本管理类似于vss。要是可以做对比就好了。现在我特发愁vss上不能进行word,excel表的历史版本对比。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我的方法完全可以做到Undo History

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我也不知道大家对软件开发到底有没有概念,感觉上大家没什么概念。
我是自己摸索的,没有人教过我。

我看到Knocker一上来就给了我一个大概的框架程序,这样做当然是可以的。

我说说我的一些想法吧。

写软件呢和写一般的那些趣味小程序是一样的,如果你一上来就写代码,像开无轨电车一样,想到那儿写到那儿,那肯定是不行的。这就是说,你一上来呢,先要设计一下,这个设计其实就是为整个问题建立一个数据结构,接下来就是建立一个大概的框体程序,就像knocker 现在做的那样,然后再次对问题分析,这个时候你要分析当每一个控件作用的时候会发生什么事,将整个流程写在纸上,现在再回到你的第一步建立的那个数据结构,你看看那个数据结构是不是符合要求,如果不符合,那么改善它。(通常那个数据结构会不停地被修改) 然后不断的丰富你的窗体内容,直到程序最终完成。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
我建议大家先在数据结构这个层面谈谈看法。
我心中基本已有一个底。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
Knocker,
通过对这个问题的讨论,我也想让你对OOP有一个比较清楚的了解。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
说实话,俺反感OOP

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
我也反感过,但是我觉得人应该虚心的学习,广纳百川,方为大海。
你应该问这么个问题,为什么OOP有其如此大的生命力?

DarkHero
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:191
专家分:0
注 册:2006-1-14
LOVE OOP

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
我决的OOP只是总体上的面向对象,
但局部上任然是面向过程。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
DarkHero
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:191
专家分:0
注 册:2006-1-14
楼上此言差已……
面向对象是一种解决问题的方法,比如你学物理、化学,里面数学公式用得不少吧~嘿嘿,难道说他们“总体上的物理化学”,“局部依然是数学?”

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
快速回复:[开源]想做Project的请进来看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。