| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5354 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:考试大纲答案(测试版,欢迎高手公测)
只看楼主 加入收藏
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 16楼 天丛云
多谢指出~11题我参考过网上,这个有很大争议,这个我有时间再深究~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2016-12-22 14:04
qq736377820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:4
注 册:2016-11-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 九转星河
#include<stdio.h>
int main()
{
    int i;
    while(scanf("%d",&i)!=EOF)
    {
   
        switch(i)
   
        {
         case 1:
              printf("Good morning\n");break;
         case 2:
              printf("Good afternoon\n");break;
         case 3:
              printf("Good night\n");break;
         default:
              printf("Selection error!\n");

        }
    }
    return 0;
}   //多项输入这样 第五题
2016-12-24 15:22
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 22楼 qq736377820
这个可以,有时间我会去修正一下~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2016-12-24 18:26
zm9941
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-12-30
收藏
得分:0 
谢谢
2016-12-30 16:04
shine4444
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-4-13
收藏
得分:0 
第11题,数组也用花括号括住,不算是函数的定界符这作用吧?
2017-01-04 16:27
shine4444
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-4-13
收藏
得分:0 
20.设int b[ ]={1,2,3,4},y, *p=b;则执行语句y=*p++;变量y的值为(     )。
A) 1                B) 2                C) 3                D) 4

题目本身就是错误的(*p=b这个写法)。
如果改为p=b,答案是A
2017-01-04 16:41
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
紧急通知,突然发现提供的选择题答案有很多错误,有待关注

[此贴子已经被作者于2017-1-7 20:37编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-01-07 20:30
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
改了8,11,20选A

39 C
44 C
46 B
54 D
58 A

[此贴子已经被作者于2017-1-7 21:05编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-01-07 20:37
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
紧急通知:在一楼发了答案~~~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-01-07 21:13
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
紧急通知:在一楼发了答案~~~~

众议:那里有几个选择题答案是~~~~

我汗~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-01-07 21:38
快速回复:考试大纲答案(测试版,欢迎高手公测)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013524 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved