| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2039 人关注过本帖
标题:没什么好看的
只看楼主 加入收藏
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 

首先感谢大家给我提的意见!
我也想把输入的数据保留下来,写入文件,但是我还没学到怎么写入文件,所以不会啊~~
C语言才开始学! 令大家失望真让我感到抱歉!~


天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
2006-02-24 23:50
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
写的很好。
一个月就能这样。

搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2006-02-25 06:43
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
我也留个QQ179350365。
讨论。

搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2006-02-25 06:44
yggd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-25
收藏
得分:0 

加入<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a>永久<a href="http://www.163ip.cn">免费</a>! 在首页登录图标链接,享受强大<a href="http://www.163ip.cn">推广</a>资源,享受高<a href="http://www.163ip.cn">流量</a>互动,与500家网站<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a> 163秘芨 一 免费的<a href="http://www.163ip.cn">网站推广</a>支持!
在百度、google、雅虎、新浪等<a href="http://www.163ip.cn">搜索引擎</a>投放关键词竞价,并在各知名网站投放图片链接,给您带来实实在在的浏览量,加入<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a>,可以免费享受<a href="http://www.163ip.cn">推广</a>资源。

163秘芨 二 每天轻松增加5000IP!

假设,某成员网站日均为1万IP,1万IP中有1/100进入<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a>10000x(1/100)=100IP。进入<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a>以后,一个人仅因好奇,而至少在500家网站中点开5个<a href="http://www.163ip.cn">链接</a>,那么这个网站给我们带来100x5=500IP,500家网站分流,每个网站平均得到500/500=1IP。一家网站给您带来1IP,500个网站就是500IP,每天增加500IP,而且不用费力不用花一分钱!这是数字科学,而绝非妄自推断。

如果您还是不明白?那就拿起笔来让我们一起算一笔数字:
先设未知数: --最低IP:1000(限制) --最高IP:a --从网站进入首页互联率:b --进入首页互联后点开链接数:c
公式为:网站每天增加IP量 = {[(1000+a)/2]x b x c}/500 x 500
简化后:IP = (1000+a)/2bc
先用最小的数字代入:a=2万 b=1/100 c=2 IP = (1000+20000)/2x(1/100)x2 = 210
再用适中的数字代入:a=5万 b=1/10 c=5 IP = (1000+50000)/2x(1/10)x5 = 12750
再用较大的数字代入:a=10万 b=1/10 c=10 IP = (1000+100000)/2x(1/10)x10 = 202000
最后用最大的数字代入:结果将不敢想象 ……

163秘芨 三 <a href="http://www.163ip.cn">免费</a>的煤体<a href="http://www.163ip.cn">推广</a>!

“500家<a href="http://www.163ip.cn">网站联盟</a>巨无霸”“500家<a href="http://www.163ip.cn">网站首页互联</a>,挑战<a href="http://www.163ip.cn">浏览量</a>”“<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a>变形金刚,形势直逼<a href="http://www.163ip.cn">网站导航</a>”“500家网站形成网中网”“<a href="http://www.163ip.cn">首页互联</a>填补网络空白”等等新闻热点,一但有一家煤体刊出,结果将如长江推洪,煤体炒做远比<a href="http://www.163ip.cn">广告</a>来的快。

2006-02-25 08:21
wwiilla
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-9-5
收藏
得分:0 

开始menu用一个switch语句做更简单,你的信息没有存入文本中。
可以把流程图贴出来吗?

2006-02-25 11:52
中轴线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-2-25
收藏
得分:0 
vc里面可以输入中文的呀,我一直用的都是tc,中文根本就无法显示,看来还是用vc的好,不知道vc好用吗

2006-02-25 12:23
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
请问..为什么我运行到输入 学生姓名的时候 TC就自动关闭

gets(stu[i].name);
gets(stu[i].name);

到这的时候 TC就自动关闭了.怎么回事

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-02-25 18:16
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 

我用的是vc6.0


天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
2006-02-26 11:06
wuxiao_v
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-9-4
收藏
得分:0 
这么长的程序啊

2006-02-26 12:22
luhao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 

不错啊!!!
继续努力啊!!!


学吧!!!
2006-02-27 22:28
快速回复:没什么好看的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016935 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved