| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1532 人关注过本帖
标题:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
以下是引用houjuanjie在2006-2-13 15:03:00的发言:

,没想到还有你这样的,那时候你一定不仅仅是无聊,还应该很无奈

你现在越来越了解我了............

面朝大海,春暖花开!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
以下是引用ADALE在2006-2-13 15:47:00的发言:
外国有什么好看的,说些名字来听听

泰坛尼克号、拯救大兵瑞恩、哈里伯特、指环王、金刚……
看原声版的,配音的没那种声场效果。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
你们性趣也太益智了吧?!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用ADALE在2006-2-13 15:16:00的发言:

喝酒无益。我无聊的时候或不开心的时候都喜欢食零食,不过最近胖了很多,所以改吃水果,哈哈。。

不过我最喜欢还是看漫画,小说和看DVD。这些我每逢放假我都会做的。
楼主这么无聊介绍几本书给你:《天使与恶魔》,《达芬奇密码》都是推理的,满好看的。
还有一本最近看的《人性的弱点》卡内基的,我极力推荐。
至于漫画我想少男漫画一般都看动慢好看一点:钢之炼金术师,海贼王,犬夜叉,。。。
DVD:无极,如果爱,金刚(听说是空前好看的,不过我还没看),霍元甲(武打的,应该不错)

人性的弱点是卡内基的旧作了,现在才看~~~

你果然是男人,居然看少男漫画!!

你给老k那张图9成是你gf吧!?

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(houjuanjie)以下是引用柳儿在2006-2-13 11:3...
以下是引用houjuanjie在2006-2-13 15:05:00的发言:

我喜欢在没事的时候玩会儿游戏,或看看书什么的

彼此无聊时玩游戏,看动漫。目前属于下载狂人中-_-汗(硬盘里N多动画没看过呢),休闲时喜欢听MP3,不过目前只听日文歌曲(虽然唱的什么基本上听不懂-_-汗)。

ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18

没想到盖茨他爹都喜欢看哈利波特。我超喜欢,我有它的电子图书要不要,不过是中文的。本来想买第六级的英文版不过太贵了。

to 超级臭live41

我是不是女生要你管吗,你竟然如此不信就跟我读那天你说得那个好了。只要你答应我马上让你知道我到底是男孩还是女孩。我告诉你我很喜欢看少男漫画。

喜欢宁静的平凡生活
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
哈利波特我也喜欢,不过我觉得第四部没有前三部好看了

giant
帖 子:180
注 册:2005-12-11
以下是引用live41在2006-2-12 23:52:00的发言:

零用钱大作战

呵呵!我也感觉花money是最爽的。

giant
以下是引用唐伯猫在2006-2-13 0:32:00的发言:
我一般情况下是睡觉,如果真的睡不着了,就看电视,之后才是漫无目的的闲逛。
女人一般都是这么做,尤其是美女。

giant
以下是引用Plateau在2006-2-13 2:21:00的发言:
楼主我跟你一样啊我现在都疯了
夏天还行 整个车出去呼吸呼吸空气 滑旱冰
大冬天的 干啥啥不行 哎!! 这网上也没啥可干的

真是好兄弟!

快速回复:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。