| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1469 人关注过本帖
标题:
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
得分:0 
回复 20楼 tlliqi
看你的船多大  然后再大一点点

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 20楼 tlliqi
你那还是装小竹排吧。

论坛是我家灌水靠大家
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用雯霖在2014-3-12 13:49:54的发言:

看你的船多大  然后再大一点点
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用谁与争疯在2014-3-12 13:50:21的发言:

你那还是装小竹排吧。
你这么说 8能装船?
谁与争疯
回复 24楼 tlliqi
不能,多吃点饭撑大些吧。

论坛是我家灌水靠大家
雯霖
小t  疯哥   我看到你们的 对话  给我笑喷了。。。差点被水噎着了。~~~

谁与争疯
回复 26楼 雯霖
能帮你拍拍后背么。

论坛是我家灌水靠大家
雯霖
回复 27楼 谁与争疯
谢谢  已经不用了

party620
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
以下是引用tlliqi在2014-3-12 11:17:41的发言:

怎么啦
吐槽吐槽:

姐一大早的来,饭没顾得上吃,先去领导办公室,收起他的茶具,默默的给他拿去洗,给他刷好杯子(自述:水特冰,手都快冻掉了我忍着),之后拿起洗好的抹布给他擦桌子,擦椅子,擦的过程,他还说:“XXX,你说让你给我擦个桌子,你是叹什么气的”(自述:我叹气关你什么事,多管闲事),我当时擦的时候,他正在办公,没给老板擦他电脑附近的地方,就把抹布放下准备拖地,刚拿起拖把,他又来“XXX,我才说了你一句,你就不擦了,这不行,没一点毅力,耐心,要是让你去寻找失联的马航客机,那里面的人都.....”(自述:给你干个活,你还要求那么多,闲我干的不好,你请专门打扫卫生的阿姨,我又不是专门给你来扫地的)没办法,我又拿起抹布给他擦桌子,让他把电脑搬起来,我还没擦完呢,他又来“以后擦完了,你要再用纸给擦一遍,把浮水给擦干,...”(自述:我忍着)擦好之后,把抹布放好,给他拖地,托的过程,另外一个老板来了,也不管地干没直接走来走去,我看着满地的脚印,又无耐的重新托了一遍,拖好后,已经20分钟过去了,坐在我的工位上,拿起冷冰冰的早餐,满眼都是泪哈.....

外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
权力是猛兽,只有关进笼子它才不伤人

那一年,苍井空还是处女
快速回复:
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。