| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1094 人关注过本帖
标题:郁闷...唉...-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用Plateau在2006-1-16 20:02:00的发言:
不干电工了啊

干点零活吧 疏通下水道 修修暖气片什么的 哈哈哈哈哈哈哈

要是干不了找个小网吧 当个小网管 你不正是这行业的么

有点想当网管,起码自由点,可我对防黑技术不熟,如果类似小G这种自由人常常整一下我就玩完了!


2006-01-17 17:06
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-1-16 23:20:00的发言:
什么嘛?我连普通企业都没混进去,有空介绍几间给我好了,我在天河这边。

如果你有耐心?通常正常的国企一年会招二次(广东而言),

一次是三,四月份吧,是实习为主的,

一次是6,7月份,作为正常的毕业招生。

广州这边在三元里那个招聘场较多点,不过有点可能会打击到你,现在的国企对外招聘的都是属于高层职位,一般职位不

对外招聘,只有内部人员或者有人事网的才知道的。

如果你到深圳那边找的话或许较广州这边容易点。

kingarden
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
头衔:jv菜
等级:侠之大者
文章:511
积分:11584
门派:无门无派
注册:2004年12月8日

Kingarden一毕业就到深圳找工作,现在在华为工作。

想进移动吗?给你个小消息。深圳移动每年6月多会对外招聘一些暑假工,是为深圳学生服务的,不过外地人也可以去应

聘,只有过了三个月的试用期后就会有一次大考,如果过的话就可以留在移动,并且有转正的可能。而且待遇是对外的:

大专生月薪3600元,本科生月薪4800。不过工作的性质却只是一个前台销售类的,而且能用英语进来简单交流就OK了。

2006-01-17 17:19
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用suyongtao在2006-1-17 10:18:00的发言:
KYO硬件厉害..

你太抬举了,我硬件一点也不懂,泡妞或许还过的去


2006-01-17 17:23
快速回复:郁闷...唉...-->静夜思转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012231 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved