| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2138 人关注过本帖
标题:[新手请看]引用C++版主关于发帖的问题
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
回复 20楼 peach5460
每当在引导的时候,总会出来一个人说我都改好了,然后就没有然后了。。。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
回复 21楼 embed_xuel
的确...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 22楼 peach5460
看,这次我没引导,有人已经改好了。
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=425440&page=2#pid2376365

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
shyrock
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:12
注 册:2013-12-17
回复 楼主 love云彩
果断支持楼主
神机军师
来 自:游鱼潜水
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:202
专家分:542
注 册:2013-12-21
哦啦 今晚注册账号 先关注一下注意事项
往后就使劲潜水了
编程新手路过

未知令人期待!
zapjun
来 自:广西柳州
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:8
注 册:2013-12-25
新人报道!请大家多多指教,很高兴来到这里,想请教一个问题,我的数学真心不好,现在开始学习C语言计算一个换可乐都感觉很困难,其他的兔子和百元百鸡就更死翘翘了!这些对我的打击很大,但是我不想放弃还在坚持希望大师们可以引导我怎么去学习语言!

西游记告诉我既没有后台、也没有师傅!所以老实敲代码!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用zapjun在2013-12-25 21:15:54的发言:

新人报道!请大家多多指教,很高兴来到这里,想请教一个问题,我的数学真心不好,现在开始学习C语言计算一个换可乐都感觉很困难,其他的兔子和百元百鸡就更死翘翘了!这些对我的打击很大,但是我不想放弃还在坚持希望大师们可以引导我怎么去学习语言!

學習編程並不需要數學很好,別聽那種屁話。

授人以渔,不授人以鱼。
pangshch
等 级:青峰侠
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
以下是引用embed_xuel在2013-12-20 13:08:34的发言:

看,这次我没引导,有人已经改好了。
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=425440&page=2#pid2376365
我看到了12楼..
你是故意的吗????
pangshch
等 级:青峰侠
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
以下是引用love云彩在2013-12-20 00:54:14的发言:

其实作业贴要不要锁这个很有争议性的,人家基础不是很好,来求教,这很正常,有时候本人也觉得锁作业贴不是一件很正确的事情,所以看到作业贴都会犹豫不决,我也经历过菜鸟阶段,明白基础不好会带来什么感受,所以以后尽量不锁帖吧!
基础不是有问题就发贴打出来的.
基础不好的时候, 就应该自己查资料动脑筋找答案, 一有点问题就问, 不懂的还是不懂.
对那类二话不说, 直接求答案, 问题又简单的, 可以锁.
不然, 时间长了, 就看不到技术贴了, 有技术的也会对论坛失去兴趣.
那以后, bccn就是作业论坛, 不是技术论坛了.
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用pangshch在2013-12-28 17:07:24的发言:

基础不是有问题就发贴打出来的.
基础不好的时候, 就应该自己查资料动脑筋找答案, 一有点问题就问, 不懂的还是不懂.
对那类二话不说, 直接求答案, 问题又简单的, 可以锁.
不然, 时间长了, 就看不到技术贴了, 有技术的也会对论坛失去兴趣.
那以后, bccn就是作业论坛, 不是技术论坛了.

现在已经是作业论坛了...

以前看到不求上进的人我还骂几句...
现在懒得骂了...骂他还要打字,败坏自己的心情...
现在就找几个有营养点的帖子回一下...再灌个水...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:[新手请看]引用C++版主关于发帖的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。