| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2843 人关注过本帖
标题:现在的智能手机都有感应器了,问你最想要利用这些感应器实现什么功能?
只看楼主 加入收藏
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
感应人的喜怒哀乐?
这个怕 很难做到

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-11-11 16:32
姻脂梦
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:264
专家分:424
注 册:2012-7-3
收藏
得分:0 
感应到美女的心跳
2012-11-11 16:42
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:30 
现在好多老人都用手机的,可以针对他们啊,感应血压血糖(感觉应该能实现);有的老人看书读报不方便,要借助放大镜,手机可以解决这个问题呀,那么大的屏加上好一点的镜头完全可以胜任;还可以当助听器使,加个耳机嘛;有的老人出门好迷路,弄个傻瓜式的导航(只能帮助找到家那种)。

现在的智能手机都针对年轻人开发,可是老年人也是个很大的消费群体啊,他们虽然接受新事物慢,但是开发者可以做成简单的操作啊,省掉麻烦的设置,所见即所得,让操作智能手机像看电视一样简单。
只想到这点,呵呵,好像挺实际的,应该能实现,,,
化繁为简,,,,,大巧若拙

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-11-11 17:03
快速回复:现在的智能手机都有感应器了,问你最想要利用这些感应器实现什么功能? ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018179 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved