| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2170 人关注过本帖
标题:我想写病毒,有人给点病毒代码资料么
只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
自己写一个进程终结者   可以杀灭 各种进程  包括系统进程  各种杀软进程 我见过把系统进程给杀了  电脑蓝了 哈哈

DO IT YOURSELF !
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 17楼 TonyDeng
老大 请教你个问题
我虚拟了一个CCDOS 貌似叫 诚然CCDOS吧

不用五笔 只用诚然拼音 怎么打词组啊 现在我只能一个字一个字的打

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
以下是引用wp231957在2012-11-2 22:36:03的发言:

自己写一个进程终结者   可以杀灭 各种进程  包括系统进程  各种杀软进程 我见过把系统进程给杀了  电脑蓝了 哈哈

那怎么获得RING0的权限?

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
自己写个输入法呗

授人以渔,不授人以鱼。
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用有容就大在2012-11-2 22:37:11的发言:

那怎么获得RING0的权限?
你看我也就说说而已  进ring0  我功力明显不够

DO IT YOURSELF !
有容就大
回复 24楼 TonyDeng
有那神功 我还去虚拟体验啥子啊

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
回复 25楼 wp231957
你说 我听 然后 一起幻想 就能进去啦 哈哈

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
早期的简易输入法就是只能打单字的,后来才不断发展成熟。其实打词组很简单,就是词库检索而已,各种输入法的优劣,只是检索的速度和精确性。要做简单的,还是可以的。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
回复 28楼 TonyDeng
原来历史是这个样子啊

梅尚程荀
马谭杨奚

zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
回复 28楼 TonyDeng
我不是歪门邪道,我是认真的想控制内存

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
快速回复:我想写病毒,有人给点病毒代码资料么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。