| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1309 人关注过本帖
标题:求懂C的高手!
只看楼主 加入收藏
周云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:2
注 册:2012-9-1
收藏
得分:0 
回复 16楼 小习小习
我没用哪个书!谢谢!
2012-09-02 15:11
周云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:2
注 册:2012-9-1
收藏
得分:0 
回复 15楼 姻脂梦
其实我知道用指针!我并不是全部不知道!就只是了解!还不能用或者说不能熟练的用!
2012-09-02 15:11
周云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:2
注 册:2012-9-1
收藏
得分:0 
回复 10楼 正规均
。。。。。。。。。诚心请教,何必来损人!何必!
2012-09-02 15:14
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
回复 20楼 周云
void fun(int* a,int* b)
 {
     int t;
     t=*a;*a=*b;*b=t;
 }
 main()
 {
     int c[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,0},i;
     for(i=0;i<10;i+=2) fun(&c[i],&c[i+1]);
     for(i=0;i<10;i++)

         printf("%d,",c[i]);
     printf("\n");
}
请问二级还有没有更稍微有点挑战性的题?除了这蛋疼的K&R的语法。

[ 本帖最后由 lz1091914999 于 2012-9-2 16:22 编辑 ]

My life is brilliant
2012-09-02 15:42
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
回复 24楼 lz1091914999
不懂啊,啥叫"K&C的语法"?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-09-02 16:11
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
K&R

不过现在的C语言和K&R那个时候的大不一样了 编程环境也不一样 有些东西确实应该变。。
2012-09-02 16:16
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
回复 25楼 embed_xuel
手机发的,按错了。

My life is brilliant
2012-09-02 16:23
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用lz1091914999在2012-9-2 16:23:03的发言:

手机发的,按错了。

手机打成这样 厉害啊

我倒是用我的手机编过python程序 感觉很麻烦 我这还是全键盘的。。

膜拜大牛
2012-09-02 16:25
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:0 
回复 3楼 wangxiang935
应该是传说中的9.22
2012-09-02 16:47
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:0 
回复 23楼 周云
不需要他
2012-09-02 16:54
快速回复:求懂C的高手!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012710 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved