| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2869 人关注过本帖
标题:唉,杭电ACM一道很坑爹的题目,素因子什么的,大侠快进来看卡,帮助帮助,我 ...
只看楼主 加入收藏
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 19楼 demonleer
什么事?

重剑无锋,大巧不工
2012-08-25 16:56
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 20楼 菜鸟0
呵呵,兄弟,我不知道你在说什么。

重剑无锋,大巧不工
2012-08-25 16:58
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用beyondyf在2012-8-25 16:56:40的发言:

什么事?
         擦,公司突然上不了网了,就是上次说组团刷题的事,加扣扣细说么?我的349998457
2012-08-25 17:32
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
我很少用QQ,用它联系我还不如发个贴子我更快看到

怎么,想刷题了?

重剑无锋,大巧不工
2012-08-25 17:53
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
回复 24楼 beyondyf
哈哈,有这种冲动,只不过最近没时间,板子焊完要开始码代码了,想先把队伍组起来看看。

吃饭去咯。
2012-08-25 17:59
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 25楼 demonleer
最近我也没什么时间,所以也没再提这事,呵呵,人在江湖身不由己。等哪天闲下来约个时间扫题去。

重剑无锋,大巧不工
2012-08-25 18:37
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用beyondyf在2012-8-25 18:37:37的发言:

最近我也没什么时间,所以也没再提这事,呵呵,人在江湖身不由己。等哪天闲下来约个时间扫题去。


好的呀,有杨大哥带队,什么都不怵。
2012-08-25 21:33
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 27楼 demonleer
兄弟谬赞了。人外有人,天外有天。

唉,还是把我这10行代码发上来吧。希望能给大家一点启示。
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int f[20001] = {0, 1}, n, i, j;
    for(i = 2; i <= 20001; i++)
    if(!f[i]) for(j = i; j <= 20001; j += i) f[j] = i;
    for(; scanf("%d", &n) != EOF; printf("%d\n", j))
    for(j = i = 0; n-- && scanf("%d", &i); j = f[j] < f[i] ? i : j);
    return 0;
}


[ 本帖最后由 beyondyf 于 2012-8-27 21:35 编辑 ]

重剑无锋,大巧不工
2012-08-25 23:20
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 28楼 beyondyf
看来逆向思维有时候能出奇制胜
这个设计太巧妙了
学习

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-08-26 12:59
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
学算法要举一反三。基础算法也就寥寥数个,想要用活就得在天赋的辅助下勤加习练。

我代码的算法源于素数筛,在筛法的基础上略加改造。

重剑无锋,大巧不工
2012-08-27 12:32
快速回复:唉,杭电ACM一道很坑爹的题目,素因子什么的,大侠快进来看卡,帮助帮 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021752 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved