| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2556 人关注过本帖
标题:抛体运动2
只看楼主 加入收藏
moonnight
等 级:职业侠客
帖 子:158
专家分:380
注 册:2012-3-17
得分:7 
什么时候我才能写出来啊!!
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
我难道会不来接分么

• 该单位
  • 正在被拖走
上帝不吭声
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:7
注 册:2012-3-14
能不能发个程序,823498077@
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
什么时候我才能写出来
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
完整解决方案发到有容和不吭声的邮箱了。

重剑无锋,大巧不工
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 25楼 beyondyf
没看到源码之前我以为一定要写很长一段代码来实现这个动画演示
看到源码才知道很简洁的代码就实现了在windows API看来很复杂的功能
貌似没有繁琐的细节描述 比如角度 初速度 然后公式 …… 最初设想这些都是必须的 但是我现在知道我错了

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
呵呵,我对注释的看法是,如果能用类名、变量名、函数名表达清楚的东西,就不加注释。注释多了未必是件好事。所以我的意见是尽量选用有意义的名称。

代码中,对抛物线的计算是用一个单独的类来完成的,显示则是由窗体的一个独立的成员函数来实现。分工很明确。

代码写的比较随意,两位见谅,不过从中应该还是可以感受到一点面向对象的思维方式吧。

重剑无锋,大巧不工
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
杨大哥 我想知道那个this是从那里来的貌似在他出现之前后用完之后都没有看到对他的定义和声明?
点击它 显示 class Beyondyf.MainForm 但是 MainForm 的首部和尾部都不见他 难道是系统打包的类?

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
this是一个关键字,表示当前类的一个实例(对象)。在C++中也有这个this对象。

重剑无锋,大巧不工
hughming
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:12
注 册:2012-4-20
我想看一下源代码呀,谢谢了,可以的话发到我的QQ邮箱啦,314429505@qq。com
快速回复:抛体运动2
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。