| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1419 人关注过本帖
标题:超级无敌简单小程序看不懂,请解答
只看楼主 加入收藏
cuijunchao
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
得分:0 
看键盘,的右下角那个键。就是ctrl
红色贺贺
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-4-1
回复 19楼 embed_xuel
老师你好,是不是当输入CTRL+Z时表示EOF停止循环?您说的很明白,我刚接触C不明白,对不起
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
有老师教,自己可以偷点懒少些思考。象你这样自学,一定得主动思考多动脑想才行啊。希望我在19楼提的问题能触动你那被填鸭被动式教育禁锢了的思维

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
红色贺贺
回复 23楼 embed_xuel
多谢指教,多谢批评。
embed_xuel
回复 22楼 红色贺贺
不用对不起啊,你又没欠我啥东西,呵呵。

embed_xuel
回复 24楼 红色贺贺
接着19楼的问题还有一个问题,当你意识到这个EOF对于自己是完全陌生的东西,怎么办?最简单的方法是上网搜,网上找不到再向身边或者一些技术论坛求助

红色贺贺
回复 25楼 embed_xuel
我参加工作5,6年了,平时工作中很少用到编程,就是想学着玩玩,要是方便的话,能留您个QQ号码么,您不忙的时候,请教下。我的是56800851,如果不方便,就算了,呵呵
lzm0707
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:33
注 册:2012-2-28
得分:4 
回复 27楼 红色贺贺
工作了还有心思,有兴趣学这个,建议你看国外的教材吧,国内这些老师编的基本上都太差了,虽然不一定是有错,但写的不明白,会误解很多初学者的。看国外优秀的教材比较容易养成一种好的编程习惯。就像我今天遇到的一个fread函数,我看的资料没写清楚,怎么弄都出错,还是来论坛里向高手们请教才弄懂。
红色贺贺
回复 28楼 lzm0707
平时工作不忙,闲的无聊,就想学着玩玩,能编点小程序,做个算我们加班费的软件就满足了,呵呵,我买这本就是国外的教材,不是人家写错了,是我没看明白,惭愧啊,惭愧
冉小A
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:18
注 册:2012-4-4
只找到一点··程序中输出时长整型··"%ld"·· 但是这样以后在我的电脑上运行依然没有结果·····搞不懂
书上程序见图片附件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

本书
C程序设计语言_第2版版(徐宝文等译).pdf (1.77 MB)
快速回复:超级无敌简单小程序看不懂,请解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。