| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:c# 的函数(方法)有 2000 多个 ?
只看楼主 加入收藏
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2012-1-28 12:29:33的发言:

关于如何使用msdn,你可以通过下面这段视频,看看名师是如何使用的:注意,这个方法是通用的,不止用于VC++, 学会后,一通百通,C#中也是通用的。
http://v.
这套教程前1-3节的课程对于你的学习C#也是有帮助的。
http://www. 教程列表
无比激动中!!!
hellovfp 老师万岁!!!
2012-01-28 14:28
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2012-1-28 12:48:11的发言:

这里找了一个.net 4结构全图,呵呵,你可以收藏着看。。
http://p.blog.
还可以做漂亮的桌面。哈哈。
谢恩啊!!!
2012-01-28 14:28
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
这几天网盘有点问题,不能登录,有些资源无法上转。
https://down.bccn.net/1863.html
这个是数据结构(C#语言版的),还有一些资源等网盘正常了,提供一下。

我们都在路上。。。。。
2012-01-28 15:13
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
弄本Win32 API詳細參考手冊來?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-28 15:14
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
Win32 API?还是msdn最详细。。呵呵。

我们都在路上。。。。。
2012-01-28 15:18
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
弄個中文版的詳解嘛,你有的。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-28 15:23
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2012-1-28 15:13:16的发言:

这几天网盘有点问题,不能登录,有些资源无法上转。
https://down.bccn.net/1863.html
这个是数据结构(C#语言版的),还有一些资源等网盘正常了,提供一下。

期待并感谢中!!!
2012-01-28 16:11
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:4 
https://down.bccn.net/1864.html
Microsoft.C#.Windows程序设计(上、下册)
作者:Charles Petzold,著名的<Windows程序设计>作者所写的。想知道不用
Visual Studio 2010之类的IDE,如何用记事本写C#程序的人(通常牛人用记事本
写程序),或是想知道一个精通Win32 程序员是如何学习C#编程的人,可以看
这本。玩转winform就是这样的。

https://down.bccn.net/1865.html
C#设计模式
作者 James W.Cooper。带随书源代码。告诉你如何用C#学习设计模式。

https://down.bccn.net/1866.html
你必须知道的net
作者mvp(意思是微软最具价值的程序员)王涛写的,一些基本的问答可能会解答
你心中的疑惑。

https://down.bccn.net/1867.html
PetShop技术详解
内含微软的经典C#、项目示例宠物店完整源代码,msi安装。及项目的技术分析文档。

https://down.bccn.net/1868.html
大话设计模式(带目录完整版)
这个是通俗的举例法学习设计模式的一本。C#语言的。

网盘还是有问题,只有上转到论坛里了。

我们都在路上。。。。。
2012-01-29 11:56
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
回复 26楼 TonyDeng
这个还真的没有完整的中文版。估计是容量太大,没有人有兴趣去翻译win32 api文档。

网上就有人发了个win32 api一日一练上、下本,还有直接把win32 api简单的归档一下发的《新编win32 api大全》,
偶看了一下,其实不全,msdn中微软的示例很详细了,直接看E文的API,习惯了。
偶倒是知道如何分离msdn 2001版中的win32 api部分,chm格式的,可单独使用,不依赖后续msdn高版本中的help 2.0相关文件。如果有人愿意做这个翻译壮举,偶倒是真的支持,并提供重编译chm的方法,原版chm中一些链结有错误需要更正。

我们都在路上。。。。。
2012-01-29 12:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 28楼 hellovfp
第一本是Win Forms的吧,留下了作後備,嘿嘿~

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-29 13:37
快速回复:c# 的函数(方法)有 2000 多个 ?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013187 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved