| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1848 人关注过本帖
标题:我是新人(小C),下面和大家来探讨个问题,分大大的有哦!!
只看楼主 加入收藏
俺是小c
来 自:上海师范大学
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:64
注 册:2012-1-17
得分:0 
回复 16楼 zhangxiangD
是可以以平方值输入的,只要是结果是漩涡矩阵就可以的,但纯粹的输出也没意思啊

我叫小C,希望在编程生活里认识很多志同道合的朋友。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
這種題,其實八仙過海各顯神通就是了,只要結果對了,都是過關的。每一種做法,都可以學到某些東西,動手總有收穫。至於優劣,是不好比較的,那是看有什麼前提條件。像手畫圖一樣,“筆尖”繞圈把格子全掃一遍,沒問題,但若說要馬上在控制臺上輸出每一個數,不能畫完了再輸出,那難度又是另一回事,甚至,你有興趣,把整個運動過程用動畫演示出來,也是本事。

授人以渔,不授人以鱼。
weipeng1217
等 级:职业侠客
帖 子:175
专家分:386
注 册:2012-1-12
回复 20楼 TonyDeng
循环要转三圈

C坛友交流群 群号:161091913 ,欢迎经常在线的朋友加入,一起学习,一起进步。。
TonyDeng
對隨便的方陣,都能這樣被整除?用死數據做題了不是。算法儘量通用,否則沒有價值。這個漩渦狀的數據陣圖,矩陣的形狀可能是任意的,但數據的規律是不變的,你的算法,要照顧到這些情形才行。

授人以渔,不授人以鱼。
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
现在好了,以前连高亮都没有,不知道哪些帖子值得看,哪些不值得看

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
俺是小c
高亮是什么意思啊?高亮是人名字吗?··纠结中··

TonyDeng
考慮一下把二維轉化成一維,也是一條路。算法首先是自己有什麼想法,能不能達到目的,最後看有沒有創造性,不是看公式演繹招數那麼簡單的。什麼叫數據結構?是在思想指導下構造數據的結構。真以為修了《數據結構》課程就可以成武林高手了?不是的,意識才是最重要的。

授人以渔,不授人以鱼。
俺是小c
回复 27楼 TonyDeng
呵呵,版主说的对,准确的说,我只上过一学期C语言课,挺感兴趣的,数据结构下学期开课,来这论坛真学到不少呢···  最近寒假准备看看JAVA的··

ilovekobemus
帖 子:28
专家分:13
注 册:2011-10-20
本人新手,虽然看不懂,但是支持一下!!!
star12301
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-22
什么意思啊 ,谁能帮我啊 ,我不懂怎么编译,QQ2500155776,求师傅教我语言起步,重谢
快速回复:我是新人(小C),下面和大家来探讨个问题,分大大的有哦!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。