| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2511 人关注过本帖
标题:[公告]罐水区的水民们,我想当这版块的斑竹
只看楼主 加入收藏
zhai2651173
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2005-11-5
得分:0 
以下是引用静夜思在2005-11-26 21:47:00的发言:
不用申请了,15楼是楼主的马甲。
用马甲支持自己作版主是在糊弄大家,难以服众。

老大,我投诉你,我承认15楼的号是在我的机上发贴的,但15楼的号是我哥哥开的,就算是我叫他投我票
我想也应该有权投我的票.
老大可能看见15楼的号和我这个号的登陆和退出的时间有规律,这不能能怪我,在同一部机上难道要开2个论坛来?所以这样做应该没错!请老大明察

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
就算15楼不是你,这样的支持也是不算的,不希望用这样的方式获得“支持”。
15楼和你只是网下的小圈子,没有资格代表网上朋友的意愿。

在ASP区投票出现过这种情况,6个人同时投一个人,据他自己说不是马甲是他的同学,就算不是马甲这样做是不是光明正大?

畅所欲言
zhai2651173
就算这样的话,如果我是想作弊的不会只用一个号来支持吧....

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
静夜思
一个跟多个只是数量上的区别。

畅所欲言
zhai2651173
老大说我错我也没办法!
如果这样的话我没话好说拉,希望老大在这反面能和大家商量下

静夜思

你的初衷是好的,可你想想,如果你找的朋友不是一个,而是几个,他们都支持你,通过他们的支持你做了版主,而本版的其他会员对你并不了解,他们也没支持你,而你用网下朋友的支持做了网上会员的版主,对他们来说是不是自己的意愿被人愚弄了?

畅所欲言
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21

哪个当都无所谓,你们都给些钱我就可以了

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用baidu在2005-11-26 19:06:00的发言:

不是,只是我不习惯合作,有了问题可以讨论,也可以用不同的方法去解决。用不同的思路不同的方法去解决同一问题,不是更有趣么?

-_-||| 倒地,自言自语。

屁啊,你不用做毕业论文啊?!

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼主的行为总比拿200分出来叫人帮他想密码的好。
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
可以,你想做什么玩意?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
快速回复:[公告]罐水区的水民们,我想当这版块的斑竹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。