| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1594 人关注过本帖
标题:猜数字 游戏 第一次 初版~
只看楼主 加入收藏
小偌
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
得分:0 
恩?~谢谢 TonyDeng 兄~ 我的思路 上面写的有 ~然后 运行的 时候 输入ASFSADFS都不会有错 但是 输入 数字 直接 就 关了~死循环?~不会啊~我写的 是 直到 用户 输入 7 才退出 否则 循环~恩 我看看~都看了 好多 编了~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
时间不够了,Tong大侠继续,偶闪人了。

我们都在路上。。。。。
小偌
我才开始 ~使用 SCANF 输入 发现 不能 弹出 打字法 然后 用了 GETS  还是 不能弹出 打字法~.......所以 自行判断的 诶

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我写程序,两次调试之间不会超过十行的代码,现在的初学者倒是厉害,一气就几十上百行,从来不调试,写完了才执行,然后到处问人怎么回事。还有的替人改错,以编译通过了事,但编译通过与程序正确并没有必然联系,这是常识。不重视调试、不学理论,崇尚什么“多写代码,少说空话”,视理论为空话,就只会练出花拳绣腿。

授人以渔,不授人以鱼。
小偌
好吧~他不提示错误 诶~蛋疼了~
下面的XXX 用的 INT形式 所以才 ~!!! 诶~

小偌
...其实 不是我不想调试地说~  这个 VC++ 6.0 没有 那个 代码编辑器 好用 ~然后 我就~先写完了 采取 调试的~ 而且 ~VC++6.0 很不好用的说~打出来的 都一样 都不知道 自己 写的 代码 像IF 什么的 打错没有~而且 ~我完全是 自学的  大学 我的 专业 和电脑 完全 无关 只是 一定想要学好 所以~一直 自己努力着 好的~TonyDeng 大侠~

czsbc
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
得分:3 
路过,看看
小偌
新建 WinRAR 压缩文件.rar (3.19 KB)
程序 是成功了~但是 恩 要学的 还很多~.恩 理论?~恩 好的 以后 专心 用 VC++ 6.0 恩~

小偌
调试什么的 我记住了~TonyDeng 大侠~恩 以后 一定 好好地 抓 基础的 和 认真~恩

饭桶
等 级:侠之大者
帖 子:165
专家分:422
注 册:2011-4-5
得分:3 
你在程序里面放的网址有问题啊!
不要宣传日本大片!

人得一生得奋斗!
快速回复:猜数字 游戏 第一次 初版~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。