| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2673 人关注过本帖
标题:准备07年下半年报考软考--软设考试的朋友欢迎加群1553151一起来讨论~~
只看楼主 加入收藏
high20033763
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-2-13
得分:0 

有点担心,下午的试题难度不小啊

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
  我现在在上海忙着找工作啊。没办法帮各位了。做为版主我实在惭愧.我要和静大哥辞职了。谢谢这段日子来大家对我的支持和关心。大家努力啊。程序员在上海工资高.前提条件是你要有能力。祝软考的朋友顺利过关.

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
风飞清笑
帖 子:10
注 册:2006-2-20

程序员倒是不难考,不过我身边上次考软件设计师的没一个人过。
我今年想考数据库系统工程师,不知道有没有同盟军呀?

激情依旧
    这个是我的经验。但是你们能找到更好的书也推荐出来.大家分享.

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
宝儿
帖 子:4
注 册:2006-3-1
楼主,群聊人满了,加不了了,怎么办啊,我有很多问题想请教大家.
我原来不是学计算机的,可是我现在想从头开始学软件设计,去考个软件工程师什么的,请问下大家我该怎么做,能给我指点下吗,我的QQ是5616930
somin
帖 子:3
注 册:2006-2-22
唉.我可是正在愁呢
wind0717
帖 子:8
注 册:2006-2-20

一个梦想,不知道什么时候实现
一直在为自己找些理由

激情依旧
     软件设计的证书对应届毕业生还是蛮有用的。我去几个公司面试。他们第一句就问。你有没有过软件设计师呢。但是有工作经验后一般来说就没用了。这是个人看法。但软考有个好处。在复习过程中自己可以学到很多东西。

unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25

激情依旧 说的好啊 给大家提供经验又鼓气 就象你的QQ名字一样 焚尽编程 呵呵 厉害啊

我明年也想考程序员了 毕竟2008就要毕业了啊 现在就业难啊...大家一起加油吧

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
等待
帖 子:173
注 册:2005-12-1
加油加油!

快速回复:准备07年下半年报考软考--软设考试的朋友欢迎加群1553151一起来讨论~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。