| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2231 人关注过本帖
标题:一个初级程序。希望指点啊
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

呵呵……别怪我泼冷水,最好不要这样!

在个人使用可以(有时个人也会有忘记的时候), 在软件工程会让人看得莫名奇妙的,大家的代码都要规范啊! 如果在一个团体里面实在想偷懒,请在工程总声明处注明!

个人建议还是不用的好,另外想问一下斑竹,cout也可以用这种方法吗?

2004-07-24 15:12
我是大小白
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-22
收藏
得分:0 
main(){
float fs;
printf("fs:");
scanf("%f",&fs);
switch(fs){
case '60'; printf('hege'),
case 70 ;printf("zhong");
default printf("buhege");}

}
urbo C For Windows 3.0 正在编译....
h:\zuoye\新1178~1\新建文~1\新建文~2\23.c:
错误  h:\zuoye\新1178~1\新建文~1\新建文~2\23.c 6: case语句缺少':' 在函数        
错误  h:\zuoye\新1178~1\新建文~1\新建文~2\23.c 6: 字符型常量太长 在函数        
错误  h:\zuoye\新1178~1\新建文~1\新建文~2\23.c 7: 表达式语法错 在函数        
错误  h:\zuoye\新1178~1\新建文~1\新建文~2\23.c 8: 不正确地使用缺省 在函数        
***    4 错误在编译     ***
2010-09-22 12:43
我是大小白
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-22
收藏
得分:0 
回复 22楼 我是大小白
我都不知要怎么改了,求教啊
2010-09-22 12:44
快速回复:一个初级程序。希望指点啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011870 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved