| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2538 人关注过本帖
标题:BlueGuy又删俺的帖,滥用职权
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
虽然论坛在以 BlueGuy版主 为核心的管理团队的 管理下,呈现了一片欣欣向荣,和谐进步的景象,
但是,我们也不能因此而掉以轻心。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
a1a
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:21
注 册:2007-4-5
以下是引用BlueGuy在2011-2-19 21:18:14的发言:

虽然论坛在以 BlueGuy版主 为核心的管理团队的 管理下,呈现了一片欣欣向荣,和谐进步的景象,
但是,我们也不能因此而掉以轻心。
  正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊掩卷沉思顿觉心里豁亮茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法拍案惊奇:早得此卷岂能败北。

feng_gutu
来 自:汉水之滨
帖 子:32
专家分:31
注 册:2011-2-11
搞技术的,心思应该单纯点

缓慢而坚定
Pirelo
等 级:黑侠
帖 子:118
专家分:550
注 册:2011-1-28
论坛的水有点深啊
a1a
以下是引用BlueGuy在2011-2-19 19:50:23的发言:

很显然啊, 脑残帖
我不认为他/她脑残
a1a
以下是引用wujieru在2011-2-18 15:32:43的发言:

BlueGuy就是个混蛋 他以为他是谁啊 垃圾一个
大赞
a1a
BlueGuy至今也没有承认错误。
退一万万步,你删新浪的帖子也是滥用职权。人家新浪分享自己的经验,你凭什么删除?

a1a
封印される前に、いくつかのIDが、スコアは、大規模な攻撃を仕掛けることはできません。
ただし、ポイントは全く問題は一桁台に減少した。
收到的鲜花
  • cacker2011-02-20 21:37 送鲜花  -1朵   附言:高丽和倭文的 我都个应
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
鄙视发倭文的

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用a1a在2011-2-20 18:10:13的发言:

BlueGuy至今也没有承认错误。
退一万万步,你删新浪的帖子也是滥用职权。人家新浪分享自己的经验,你凭什么删除?
你这话我就听不懂了, 新浪 的帖子需要你来代表他讨个说法吗?
是新浪 自己要求我删除的 你信不信?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:BlueGuy又删俺的帖,滥用职权
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。