| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3302 人关注过本帖
标题:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
只看楼主 加入收藏
曾阿牛
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-10-14
得分:0 
不好意思 ER图没写出来还

什么时候才能成为论坛游民啊....
曾阿牛
大家也都不熟悉医药行业 我在网上了解了好长时间了 昨天下了个医药软件的例子 一般话 我想传上来大家有兴趣做的话熟悉一下 不过有点大 没法上传

飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17

是不是应该有一个药品的基本信息,比如药名,药的有效期,药的用途等等。
然后就是有一个库存的管理,进货多少,卖出多少,剩余多少。
基本的应该还有一个增加药品和删除药品以及修改信息的控制。
其他还需要什么功能我还没想到……

向着软件工程师的目标前进!
独龙雪狐
帖 子:2
注 册:2005-11-8
进货多少是不是就是那个货位啊!对医药这行不了解。
你的表没关系吗?
javajjboy
帖 子:33
注 册:2005-8-31

你的表我怎么看的好像有点别扭的
应该是一个相当进货。销货。以及库存的吧
不至于还要写上它的作用吧

javajjboy
帖 子:33
注 册:2005-8-31
进展的怎么样了
怎么没有了
曾阿牛

我知道大家等我的代码等的实在等不及了 但是现在代码一时半会还

贴不出来 要不这样吧 我先把我原来写的一个模拟银行帐户管理的

程序代码先贴出来 大家闲着的时候看个意思吧 不过这个程序的代码也

不在手头 我拿去给老师先看看了 我今天见了老师要回来晚上再贴

出来好吗

jieikei
帖 子:3
注 册:2005-11-7

我也开始写个看看,锻炼一下自己,也后以后公开代码的

先做数据库啊

画E-R图啊
快速回复:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。