| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3380 人关注过本帖
标题:【本人的一个观点】不懂汇编的C程序员是悲剧的
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
文盲飘过

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
laazyt
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:19
注 册:2010-7-17
还没接触汇编呢,期待ing
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
回复 17楼 Devil_W
BlueGuy 15楼是冲着我骂的,我都没鸟他,你倒是起劲了,惆怅~

你看他不爽,你去水区,开个帖子,你点喷他,看他敢不敢接喷的。

我们强势围观,你们一决胜负。不然,每天跑到别人帖子里干架,处打游击没意思,好玩吗?

你在我这个角度考虑,我发一个讨论C语言与汇编的帖子。你们两个内容不仅跑题,还有伤和气。

而且你俩对骂占了整整一页的篇幅,你说我作为楼主是什么感受?

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
回复 21楼 你们都要疼我哦
我总觉得你的这个网名怪怪的···

你是女的?感觉这个名字有点带撒娇的感觉···

或许是我理解有误···

总之我就是觉得怪怪的···

(づ ̄ 3 ̄)づ
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
回复 24楼 hackerjiang
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
hackerjiang
以下是引用BlueGuy在2010-7-28 08:35:41的发言:

楼主,您的怀疑是多余的。
我很内疚两年前将您的一个水帖置为精华, 已至于您现在还喜欢纠缠在这种不上档次的问题之上。
首先,你说我文章里面有“怀疑”,难道你阅读能力有限?
再者,你是在扇自己耳光?
还有,你说我“纠缠”,难道你逻辑能力有限?
最后,你说汇编是“不上档次的问题”,你的这个观点只能证明你是一个“不上档次的人”。

BlueGuy简介:
一个逻辑、阅读等能力有限,而且喜欢扇自己耳光的不上档次的人。

鉴定完毕

(づ ̄ 3 ̄)づ
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
我看汇编就像看天书的
其实了解一下计算机原理就可以,不用学什么汇编,浪费时间。用这些时间钻研一下算法还好吧

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
我是男的。 男的就不能撒娇了吗。我要撒娇 我要撒娇 人家就要撒娇嘛

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
hackerjiang
回复 27楼 lampeter123
但问题是,光看不行啊,必须要有个东西让你与底层的东西打交道。

我想表达的意思是:学习汇编有助于我们更深、更好的理解计算机的工作原理。

C语言那本书,就算看了N编,不动手写个程序,还是不能深刻理解灵活运用。

计算机组成原理,也是这个道理,不动用汇编写程序,还是不能深刻理解灵活运用里面的知识。

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
回复 28楼 你们都要疼我哦
看着你那令我蛋疼的名字,再看看你的资料是 “来自 火星”的“贵宾” ,我就笑了~~~~至于是微笑还是大笑或是笑趴下,你猜猜看~

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:【本人的一个观点】不懂汇编的C程序员是悲剧的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。