| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10603 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何在C语言中定义超过4294967295数值?
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 20楼 yangfanconan
经典 ,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 20楼 yangfanconan
说的好!我也觉得那个人太狂了!!那个人可以报一下你的薪水吗??随便说说你是在哪个公司上班的!!!!!

愿用余生致力编程
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
回复 21楼 BlueGuy
O(∩_∩)O谢谢
回复 22楼 我菜119
O(∩_∩)O谢谢
starjun14
等 级:论坛游侠
帖 子:266
专家分:136
注 册:2009-4-26
学习~~
bitterain
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:70
注 册:2009-11-13
其实用字符数组就OK了
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
果然是高手中的高高手,我就想问那位高手一个问题,能写个标准C编译器出来不?如果没本事写得出来的话就别在这里笑话别人菜。如果能写得出来的话小弟真的拜服,绝对五体投地,绝对相信你是高手,如何BS我都乐意接受。
古语有云:三人行,必有我师焉。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
回复 9楼 yangfanconan
楼主!那么强!高中就到这个水平!要知道我高中还不知道有c语言呢!!!
回复 28楼 遮天云
哈哈,夸得我好高兴啊,第一次有人夸我。
哪有那么厉害就是特别爱好而已。
O(∩_∩)O谢谢啊!
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用yangfanconan在2010-7-8 18:54:11的发言:

哈哈,夸得我好高兴啊,第一次有人夸我。
哪有那么厉害就是特别爱好而已。
O(∩_∩)O谢谢啊!

两个字,蠢货。
收到的鲜花
  • pgy2010-07-10 20:59 送鲜花  1朵   附言:你真好玩O(∩_∩)O哈哈~
快速回复:如何在C语言中定义超过4294967295数值?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。