| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5054 人关注过本帖
标题:发个好玩的东西 ######
只看楼主 加入收藏
crshj7758258
该用户已被删除
得分:2 
rtgirl
该用户已被删除
得分:0 
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
= =Python版本的要不?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
rtgirl
该用户已被删除
StarWing83
= =我还是不发了。刚才一个版本运行完全正常,可是CPU一下子就100%了,而且还卡…………

果然Python不适合搞图形啊…………

我用C写个OpenGL的看看……

专心编程………
我的Blog
rtgirl
该用户已被删除
StarWing83
回复 26楼 rtgirl
没办法啊…………DX不会,掌握的最快的图形API也就只有GL了…………随便写了一下,五角星没画。不过要画也是这么简单,不过就得再弄个新的链表了……反正精灵动画就这个原理,繁琐是繁琐了点…………

UPDATE:五角星补完了……剩下的bug不管了……看小说去了~~
UPDATE2: 速度太慢了……采用了绘图列表……不过还是慢……稍微偷了懒……另外加了Alpha效果和FPS显示……睡觉去了……= =||||

Desktop.rar (88.73 KB)

专心编程………
我的Blog
爱来尔
来 自:东莞理工
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-5-16
哇 都是强人啊 我一新手 刚学到指针 还要学多久才能到你们现在的水平啊
小耗子
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:25
注 册:2010-5-12
厉害 收藏研究下
rtgirl
该用户已被删除
快速回复:发个好玩的东西 ######
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。