| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1046 人关注过本帖
标题:大家快看, 百度 被和谐了
只看楼主 加入收藏
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
得分:0 
偶不认识 开复是谁
偶是新人
ZTCK
来 自:信宜
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:39
注 册:2010-1-14
百度也有今天……想当年对我赶尽杀绝……
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
开复老师,牛人也

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用az9841682在2010-1-14 15:10:27的发言:

偶不认识 开复是谁
偶是新人
介绍你看一本书,《世界因你而不同》

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我有这本书。。。

其实我更担心的是 google中国 的员工

开复老师在《世界因你而不同》这本书中说到他对不起那些SGI 被裁员的员工

今天google面临的情况 和当年 SGI面临的一样。。。

所不同的是, 李开复已经不在google了。。。

中国会因为 google 的撤退而失去什么, 我不知道。。。但是我知道 真正的市场经济 是不能容许 寡头的出现!

如果 google 走了, 那么 百度 就是寡头! 中国的互联网市场将何去何从?

因为 google中国 要开发 google地图, google 才发射了卫星。。。

却有很多人说, google的卫星是美帝的间谍卫星。。。 请大家看看, 美国在冲绳的军事基地, google地图都显示了什么?

小飞侠 VS 海盗旗  童话的理想 在 现实中 上演着

祝福开复老师, 祝福google, 祝福中国。。。

自我放逐。。。
快速回复:大家快看, 百度 被和谐了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。