| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:数组A[1:2,0:1,1:2]有?个元素
只看楼主 加入收藏
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
下午晚上复习。。没时间上。。如果晚上复习完我上网还没有看到你的高见的话,我也只好BS你了。。还有我想说:“但即使是这样表示,也不代表数组有 8个元素。开了 8个空间 就 存有 8个元素”,这句话纯属无理取闹,专无聊的空子。。
2010-01-09 13:46
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 19楼 pgy
我在六楼已经给你解释的很清楚了,  
除非这是书上明确说明的伪代码, 否则没有搞清楚的必要

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2010-1-9 18:57 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-01-09 18:55
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 21楼 lijm1989
你觉得你说的 有聊 吗

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-01-09 19:05
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
回复 23楼 BlueGuy
我发誓,我打心里鄙视你。现在有人找我出去,等下回来慢慢鄙视你!
2010-01-09 20:54
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
没意思, 想念 雨中飞燕了

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-01-09 20:59
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 22楼 BlueGuy
数据结构的东东
    不是规范的C,是伪语言(按你的说法现在有必要了)
不知道表示的什么
    再说下你的见解

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2010-01-09 21:09
邶风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
收藏
得分:0 
这是C语言题?怀疑中

没见过
只在Python的元祖、字典的用法中见过:和,的用法~~~

#include
2010-01-09 21:43
小访客
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:18
注 册:2009-11-10
收藏
得分:0 
是不是用了逗号运算符
2010-01-09 23:18
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
     雨中飞燕?在这里说想?想暗示我你有多厉害?你跟人家有的比么?
    “写这个的人有毛病,”“我在六楼已经给你解释的很清楚了,除非这是书上明确说明的伪代码, 否则没有搞清楚的必要”,这就是你的清楚的解释,你的code能力能和出题的老师比??当然,论坛上很多可以,问题你行么?LZ问的是题,你跟人家说没必要搞清楚,具体的理由一点都没有。。你自己换个位想想。
    我的确很无聊,我翻出这个沉了几天的贴,然后无聊的说我的想法,无聊的被你BS。
    我敢说我不是那种小气的人,怎么BS我都可以,不过请奉上你充足的理由。
    “如果是 pascal、basic..编程语言可能会这样表示三维数组。 但即使是这样表示,也不代表数组有 8个元素。开了 8个空间 就 存有 8个元素, 我想哪种语言都不会有这种说法”。上面的语言你玩过?可能?什么叫可能?有就是有,没有就是没有,懂的人跟我说可能?你不是那种知道谦虚的人! 玩过很多编程语言的人都应该知道下标中有冒号有逗号是什么。 后面那句话更是风趣,差点没把我笑死。人口普查的人来找你问你家有几个人,你说我家一个人都没有。没错,你家里当时可能是一个都没有,你回答的没错,是问你的人有毛病。他应该问你家共有几个人口,甚至更为专业的表述。
    你继续扮你的高深吧,会写俄罗斯方块、贪吃蛇这些大游戏的人就是牛逼。
2010-01-10 00:42
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
    千不该万该,我不该翻这沉贴。。。还没遇到过这么好笑的事。。。LZ以后有问题直接问那高手就行了。。人家什么都懂的(不懂也会装)就看他会不会告诉你了。。以后做人还是不会太谦逊。。别人会认为是弱者好欺负。。
    准备睡觉,以后我就不再这里说话了,论坛有这等高手我也少来为好。。祝LZ早日找到高手的正确答案。
 
2010-01-10 01:07
快速回复:数组A[1:2,0:1,1:2]有?个元素
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016609 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved