| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2966 人关注过本帖
标题:呵呵,无聊的人又说话了。
只看楼主 加入收藏
missiyou
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
得分:0 
这是外国人说的,最后一句,我们可以看出来。在这论坛里有很多这样迷茫的人。

难道我还说错了吗, 不应该尽责吗。好了,上面外国人已经说了。我想我也无语了。祝各位好运吧
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用missiyou在2009-12-24 16:04:51的发言:

用的人多有个屁用。 中国人最多,但是在技术上都是用国外的。
C语言用的人多。只能说明简单。 只有复杂的东西才可以拿到高回报。
你以为人多,好吗。错了,

软件要的是开发效率。不在于人多。

最终一句话,真理只在 ...
不能忽视C语言的作用,接近底层的东西都是靠C语言来完成,你见过别人用JAVA来做硬件驱动程序吗?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
missiyou
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
哎。你去做吧,我相信你能做出底层的东西,或系统。
如果每个人学C语言的都是像你这么想的。我们国家或许也会有自己的编译器。

而我所说,无非就是为了生存而以。

贵在坚持。

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用missiyou在2009-12-24 17:10:31的发言:

14.大多数中国毕业生对选择出国并为外国工作不会感到内疚,事实上他们首先欠下了中国人民在教育上为他们所做出的牺牲。随着传统文化价值观的破坏和逐步衰弱,大多数的中国人(包括受过教育的人)都徘徊在精神和内心世界的路口,像迷失的狗一样不知何去何从。
不知道是哪个愤青杜撰出来的,既然他觉得为外国工作像一条狗,那么他把美国智库的话奉为圣旨,或者他把自己对自己国人的看法假以美国智库的名义狐假虎威算不算一条名副其实的狗?

中国的毕业生不欠教育机构什么,他们只欠自己父母的。相反中国的教育欠中国千千万万个家庭的。他们收取高昂的学费掏干了千千万万个家庭的积蓄。他们逼着毕业生制作假的就业证明来制造100%就业率的假象,不交就业证明他们就不发给学生毕业证。他们每年制造几百万的待业大军。

畅所欲言
静夜思
在本论坛也有很多赴外企或国外公司的软件工程师,做外包软件开发的更多。他们用自己的辛劳和汗水赚钱养家无可厚非,我觉得他们很伟大。

畅所欲言
静夜思
以下是引用missiyou在2009-12-24 17:16:55的发言:

这是外国人说的,最后一句,我们可以看出来。在这论坛里有很多这样迷茫的人。

可能高手有一些清高,但清高的不一定都是高手。更多的时候众人皆醉我独醒的感觉是因为自己醉了。人外有人天外有天,何必在众人面前摆出“高出不胜寒”的感慨

畅所欲言
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
得分:6 
没想到大家对这个问题讨论得蛮热烈的哈,静也敲了许多字在贴子里。我也说几句哈
如果看了“分享Windows源代码”四问https://bbs.bccn.net/thread-290239-1-1.html ,各位又会有什么感想呢?

我基本上同意missiyou的意见,不说也罢。

我们之中有多少真正地精通编程语言(包括C在内)??,Windows源码能读得懂吗?即使能读得懂,但能读得到吗?即即使能读得到,但能读得全吗?
有多少人能离开Windows来展示才华呢?

Windows源代码即使"100%"地公开了,那也是微软说的100%而已罢了。这就象许多API函数微软没有公开的道理是一样的

我想BCCN论坛能够使国人学编程的人数越来越多的话,就是对中国编程或者说汉语编程最大的贡献了。

我相信中国人一定会有真正属于自已的编程语言,也许易语言真的就是一个好苗子(虽然坛内没有这版块)

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用missiyou在2009-12-24 12:16:39的发言:

你说的没错,论坛里,只是提供新手学习的地方,新手对新手,如何能解决问题呢,要不就是时间的代价,要不是就是几年后突然的所悟。代价很贵重。

好了,呵呵。飘过。
可能我5年前得到过许多朋友的帮助,所以一直对这片天地有好感。那些朋友,不仅给了我技术上的帮助,还给予我编程的兴趣。
所以呢,就不要再去以程序员的身份给BCCN找BUG了。因为论坛是无偿的,解答问题的人也是无偿的。新手,请学习技术;老手,请留下友谊。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
从编程语言排行榜上看,C排名确实不错,说明世界上喜欢它的人更多
从人说的语言排行榜上看,汉语排名不低吧?仅中国就有13亿,但有多少人在用汉语编程?

还是那句话,BCCN如果能使国人学习编程的人数越来越多,甚至达到半数(),我想,那个时候的编程语言就不需要E文了,咱们怎么想的就能怎么写了。

讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
静夜思
一个技术论坛存在的根基必须是自我定位不是高手的会员占多数。

建一个高手云集的论坛,上面全是高质量的帖子,不讨论简单问题。想象中这种论坛太完美了,每个帖子都饱含精华。

但现实中这样的论坛无一例外的冷清了,就是这几年本论坛也不断有朋友带着美好的憧憬去建这种论坛,建个论坛也不是很难的事,甚至像申请QQ号一样填点几下按钮就能申请一个免费论坛。

做那种高水平的论坛首先要拒绝没质量的帖子,拒绝的方式无非是不让菜鸟发贴或干脆不让菜鸟注册。一开始能拉几个高手去撑门面,但过不了几天,被拉过去的高手发现恁无聊了,每天不到10个帖子(高手也不可能每天都能写出来高质量的帖子的),又不屑于讨论低级的问题(压根不让低级的菜鸟注册发言),久而久之只剩下管理员自己在各个版面转载精华帖,倒偏偏都是精华,不过都是转来的,回帖数全部为零。

BCCN显然不是做那种定位的,任何人都可以注册,只要你不是来发广告的来者不拒。

畅所欲言
快速回复:呵呵,无聊的人又说话了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。