| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3569 人关注过本帖
标题:想给女朋友一个惊喜,各位有没什么好的建议???(当然是机遇c 语言)
只看楼主 加入收藏
human84
Rank: 3Rank: 3
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
4楼的给个代码吧...大家的呼声~~
2009-11-17 17:05
永远不懂
Rank: 1
来 自:徐州
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:9
注 册:2009-11-4
收藏
得分:0 
只要她知道你的心,就没有必要去做一些不必要的事?
只要他懂你,开心就好.
2009-11-17 18:23
书恒
Rank: 2
来 自:石家庄
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:52
注 册:2009-11-10
收藏
得分:0 
开始有被耍的感觉,倒要打开时,电脑提示参数不正确。郁闷!

好好学习,誓死学好专业!!!
2009-11-17 20:15
weisuoma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
要源代码!!!!!
2009-11-18 17:07
human84
Rank: 3Rank: 3
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
源代码.....
2009-11-18 23:02
l11211002
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:5
注 册:2009-11-11
收藏
得分:0 
四楼的东东怎么 用诺顿杀 是病毒啊?》

谁是谁的谁!去他妈的。谁鸟你啊!
2009-11-18 23:27
Quavarion
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:28
注 册:2009-10-9
收藏
得分:0 
这么好的东西,快顶呀,高手快奉献源代码呀,学习呀!!!!!!!!!
2009-11-18 23:36
zbyw
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:57
注 册:2009-7-23
收藏
得分:0 
前一段时间编过一个图形程序,而且是很简单的,超级麻烦,你还不如去找个小软件实在一点。
2009-11-19 10:39
什么的什么
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:2
注 册:2009-11-16
收藏
得分:0 
原程序出自:http://www.
#include <stdio.h>
void main()
{
char name,y;
printf("jin tian shi ni de sheng ri ,zai ni sheng ti de zhe tian ,wo xiang wen ni ge wen ti ,ni zui ai de ren shi shui?");
scanf("%c",name);/*肯定是你的名字喽~*/
printf("ni shi fou zhen de ai ta,ni yaun yi ai ta yi bei zi ma? y/n?");/*肯定是Y拉!*/
scanf("%c",y);
printf("wo ye yi yang de ai ni !");
printf("ni cai wo song gei ni shen me? xiang zhi dao ma,y/n?");/*肯定是Y拉!*/
scanf("%C",y);
printf("         *  *       *  *");
printf("      *          *         *");
printf("       *                  *");
printf("           *            *");
printf("               *    *");
printf("                  *");
printf("        I        LOVE      YOU!!!      ");

}


www.
YOYO编程地盘,招版主
2009-11-19 12:26
阮飞
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:13
注 册:2009-10-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 pgy
呵呵,顶!
2009-11-19 12:32
快速回复:想给女朋友一个惊喜,各位有没什么好的建议???(当然是机遇c 语言)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016853 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved